Последние новости

Telegraph: В Турции может прятаться до 50 джихадистов из Британии

Среди них - Раба Тахари, родом из Бирмингема, руководитель джихадистской организации, связанной с «Аль-Каидой». Британское МВД подозревает его в создании группировки в Сирии в 2012 г. и последующей вербовке боевиков из Британии.

Сейчас британские и турецкие органы безопасности опасаются, что он укрылся в Турции, подальше от бомбежек.

В его группировке «Катиба аль-Кавтар», действуют выходцы из примерно 20 стран, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Ереване пройдет выставка Food-Alco Expo 2018
      2018-12-18 14:14
      48

      В городе Ереване, в центре "Ереван Экспо", 22-23 декабря 2018 года пройдет специализированная выставка продуктов питания и напитков. Подробности представляет ООО "Рента Аутстаффинг" – организатор выставки, передает Panorama.am.

    • Теван Погосян о заявлениях вокруг Арцаха
      2018-12-18 14:11
      66

      "Мы сейчас находимся на этапе гибридной войны, в которой каждый пытается использовать информацию в качестве оружия, формируя в Армении такую атмосферу, чтобы создавалось впечатление, что со всех сторон оказывается давление и наши власти пытаются пойти на уступки", - заявил сегодня журналистам председатель Международного центра человеческого развития Теван Погосян, касаясь озвученных в последнее время заявлений вокруг Арцаха, передает aysor.am.

    • Печальный опыт Спитакского землетрясения: как избежать повторения трагедии?
      2018-12-18 13:55
      44

      Землетрясение в Спитаке, 30-летие которого отмечалось 7 декабря, еще долго будет предметом обсуждений сейсмологов и экспертов в области градостроительства, передает armeniasputnik.am.

    • Эммануэль Макрон поздравил Никола Пашиняна с победой
      2018-12-18 13:53
      47

      От имени Франции и себя лично поздравляю Вас с успехом, зарегистрированным Вашей политической партией на парламентских выборах, прошедших в Армении 9 декабря. Об этом написано в поздравительном послании президента Франции Эммануэля Макрона в адрес и.о. главы Правительства Армении Никола Пашиняна, передает NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ