Последние новости

Первый пошел

Иран отправил первый после снятия санкций танкер с нефтью для поставки в Европу, передает Gazeta.ru со ссылкой на Bloomberg. Сообщается, что танкер Distya Akula покинул погрузочный терминал Ирана на острове Харк в Персидском заливе. В настоящий момент, в соответствии с данными спутника, он движется вдоль восточного побережья ОАЭ. На его борту может находиться до 1 млн баррелей нефти. По словам управляющего директора Национальной иранской нефтяной компании, три первые поставки в Европу осуществляются в рамках контрактов, заключенных с Францией, Испанией и Россией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Палата представителей США одобрила законопроект о новых санкциях против России, Ирана и Северной Кореи
      2017-07-26 11:23
      312

      Палата представителей США подавляющим большинством голосов приняла законопроект о новых санкциях против России, Ирана и Северной Кореи,   несмотря на возражения президента Дональда Трампа в связи с документом, сообщает Reuters, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • БЕРЛИН ПРОТИВ ЭКОНОМИКИ ТУРЦИИ?
      2017-07-24 14:57
      2590

      Обострение отношений между Турцией и Германией в июле вышло на новый уровень, затронув экономические контакты двух стран. Напомним, что 20 июля глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о пересмотре политики в отношении Турции. В частности, речь идет о рассмотрении введения экономических ограничительных мер против страны. По словам главы МИД, власти Германии пересмотрят основания гарантий, которые предоставляются германским предпринимателям для ведения экономической деятельности в Турции им, вероятно, порекомендуют избегать вложений в экономику Турции.  

    • Мировые цены на нефть растут
      2017-07-24 11:19
      161

      В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • Трамп продолжает угрожать Ирану
      2017-07-22 13:12
      760

      Президент США Дональд Трамп пригрозил Тегерану новыми и серьезными последствиями, если тот не освободит заключенных в иранских тюрьмах американцев. Соответствующее заявление распространила в пятницу пресс-служба Белого дома, пишет ТАСС.