Последние новости

Каро Пайлан против Сулеймана Сойлу

В парламенте Турции произошел спор между депутатом-армянином от курдской Демократической партии народов Каро Пайляном и министром труда и социального обеспечения Сулейманом Сойлу.

Как пишет Hurriyet, Каро Пайлян сказал министру о том, что после угроз последнего в адрес Демократической партии народов в Турции были сожжены 300 ее офисов. Это заявление не понравилось Сойлу, вспыхнул спор, в ходе которого министр заявил о том, что "террористов" Курдской рабочей партии "сломают" об головы Демократической партии народов. Каро Пайлян отреагировал резко: "Знай меру, я – депутат!". После этих слов министр замолчал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      9330

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

    • В правительстве Турции произошли перестановки
      2017-07-19 17:48
      245

      Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым объявил в телевизионном выступлении о перестановках в кабинете министров: министры обороны и юстиции заняли должности вице-премьеров, назначены пять новых министров. Об этом сообщает РИА Новости.

    • Курды атакуют турецких силовиков
      2017-07-03 14:53
      99

      В трех юго-восточных провинциях Турции курды провели четыре атаки на турецких силовиков, сообщает Reuters. В провинции Хаккари в результате подрыва управляемого фугаса погиб солдат, в провинции Ван ранены два бойца деревенской самообороны, один из которых позже скончался в больнице.

    • Эрдоган потерял сознание в мечети
      2017-06-25 12:34
      323

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети, в настоящий момент он чувствует себя хорошо, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Hurriyet.