Последние новости

Каро Пайлан против Сулеймана Сойлу

В парламенте Турции произошел спор между депутатом-армянином от курдской Демократической партии народов Каро Пайляном и министром труда и социального обеспечения Сулейманом Сойлу.

Как пишет Hurriyet, Каро Пайлян сказал министру о том, что после угроз последнего в адрес Демократической партии народов в Турции были сожжены 300 ее офисов. Это заявление не понравилось Сойлу, вспыхнул спор, в ходе которого министр заявил о том, что "террористов" Курдской рабочей партии "сломают" об головы Демократической партии народов. Каро Пайлян отреагировал резко: "Знай меру, я – депутат!". После этих слов министр замолчал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мэрия планирует транспортную реформу
      2017-12-17 12:02
      7

      Ереванским транспортом будут управлять не владельцы маршрутных линий, а 1-2 оператора, которых определят по результатам тендера. "Газели" и вовсе канут в Лету. Но все это будет минимум через год, а пока в столичной мэрии разрабатывают новую транспортную сеть Еревана. О проделанной и текущей работе, а также о видимых результатах корреспонденту Sputnik Армения рассказал вице-мэр Еревана Ваге Никоян.

    • Сибил: "Не могу перестать восхищаться исключительной природой армян"
      2017-12-17 12:00
      9

      Турецкая певица армянского происхождения Сибил, которая находится в Ереване, призналась на своей странице в Facebook в том, что восхищается исключительностью армян. "Мое субботнее утро началось с позитива и приятных эмоций. Я по привычке посетила Вернисаж. Во время прогулки мне больше понравились картины Армена Ваграмяна", - написала Сибил.

    • Меркель и Макрон намерены реформировать Евросоюз
      2017-12-17 11:58
      9

      Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон планируют до марта утвердить совместное предложение по реформе Евросоюза. Об этом заявила Меркель, сообщает DeutscheWelle. "До марта мы хотели бы найти общую позицию, что чрезвычайно важно", – рассказала канцлер.

    • Сын бывшего премьера Турции покончил жизнь самоубийством
      2017-12-17 11:56
      14

      Сын бывшего премьер-министра Турции Месута Йылмаза - Явуз Йылмаз покончил жизнь самоубийством, сообщает телеканал NTV. Тело 38-летнего Явуза Йылмаза было обнаружено в одной из его квартир. На теле погибшего засвидетельствовано огнестрельное ранение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Галуст Саакян считает, что члены РПА определись с кандидатурой будущего премьера
      2017-12-15 13:46
      527

      Правящая Республиканская партия Армении видит президента РА Сержа Саргсяна на посту премьер-министра после 2018 года, несмотря на то, что в партии пока не обсуждали кандидатуру на пост премьера. Об этом заявил бывший председатель Национального собрания, член РПА Галуст Саакян.

    • Кылычдароглу – Эрдогану: Диплом покажи!
      2017-12-13 15:38
      41

      Для начала обсуждений по Лозанскому договору, покажи-ка сперва мне свой диплом. С таким заявлением выступил лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаль Кылычдароглу, комментируя заявления Эрдогана в ходе визита в Грецию о необходимости пересмотра Лозанского договора.

    • Дональд Трамп: Я никогда не встречал этих женщин
      2017-12-13 09:57
      54

      Президент США Дональд Трамп ответил на появившиеся в его адрес обвинения в сексуальных домогательствах. Он написал в Твиттере: "Несмотря на израсходованное время и миллионы долларов, потраченные впустую, демократам не удалось доказать "сговор с Россией". Поэтому теперь они решили прибегнуть к ложным обвинениям и сфабрикованным историям о женщинах, которых я не знаю, и никогда не встречал". 

    • В ряде сел Битлиса объявлен запрет выходить на улицы
      2017-12-11 19:35
      213

      Властями Турции объявлен запрет выходить на улицы в ряде сел Битлиса – в 12 селах и 3 кварталах в провинциях Мутк и Татван. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает агентство Demokrathaber.net. Комендантский час объявлен в рамках операции против боевиков Рабочей партии Курдистана: объявлен запрет выходить на улицы.