Последние новости

Переговоры РПА-АРФД продолжаются

Переговоры РПА-АРФД продолжаются, об этом в пресс-центре "Арменпресс" сообщил секретарь фракции РПА в НС Армении Гагик Меликян.

"Конечный срок для завершения переговорров не назначен, разные деятели вели разные переговоры, однако конечный срок не назначался. Пресс-секретарь РПА Шармазанов заявил, что есть соглашение о сотрудничестве с АРФД. В скором будущем будет заявление обо всем об этом. На данный момент могу сказать, что переговоры продолжаются",- сказал Гагик Меликян.

На вопрос, вокруг каких вопросов партии не могут договориться, Гагик Меликян сказал, что информационное поле придает важное значение распределению портфелей. "Прежде всего скажу, что по конкретным позициям конкретные имена не звучали, решений пока нет. Кроме того, не портфели первичны. Не давайте этому приоритетного значения, все это вторичные вопросы. Самое важное – программные положения, направленные на будущее. К этому должно вести сотрудничество этих партий. Должности и чиновники могут быть заменены в любой момент",- сказал Гагик Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ