Последние новости

Переговоры РПА-АРФД продолжаются

Переговоры РПА-АРФД продолжаются, об этом в пресс-центре "Арменпресс" сообщил секретарь фракции РПА в НС Армении Гагик Меликян.

"Конечный срок для завершения переговорров не назначен, разные деятели вели разные переговоры, однако конечный срок не назначался. Пресс-секретарь РПА Шармазанов заявил, что есть соглашение о сотрудничестве с АРФД. В скором будущем будет заявление обо всем об этом. На данный момент могу сказать, что переговоры продолжаются",- сказал Гагик Меликян.

На вопрос, вокруг каких вопросов партии не могут договориться, Гагик Меликян сказал, что информационное поле придает важное значение распределению портфелей. "Прежде всего скажу, что по конкретным позициям конкретные имена не звучали, решений пока нет. Кроме того, не портфели первичны. Не давайте этому приоритетного значения, все это вторичные вопросы. Самое важное – программные положения, направленные на будущее. К этому должно вести сотрудничество этих партий. Должности и чиновники могут быть заменены в любой момент",- сказал Гагик Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Австрии привел к присяге новое коалиционное правительство
      2017-12-18 16:25
      109

      Президент Австрии Александер Ван дер Беллен в понедельник привёл к присяге новое коалиционное правительство республики, состоящее из консерваторов и правых, передает РИА Новости. 

    • О ВЛАСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ
      2017-12-18 12:41
      281

      8 на 8 Под занавес политического года газеты публикуют данные Управления статистики об уровне бедности в марзах и соотношении количества бедных и крайне бедных граждан. У всех на слуху результаты соцопросов: по сравнению с рейтингом премьер-министра, который был зафиксирован до апрельских выборов, нынешние показатели оставляют желать большего, а руководителя фракции РПА Ваграма Багдасаряна чаще всего спрашивают о том, почему республиканцы не поддержали правительство во время бюджетной дискуссии? Багдасарян отвечает: "Почему не поддержали? 8 выступлений было от оппозиции и 8 от нас".

    • Галуст Саакян считает, что члены РПА определись с кандидатурой будущего премьера
      2017-12-15 13:46
      889

      Правящая Республиканская партия Армении видит президента РА Сержа Саргсяна на посту премьер-министра после 2018 года, несмотря на то, что в партии пока не обсуждали кандидатуру на пост премьера. Об этом заявил бывший председатель Национального собрания, член РПА Галуст Саакян.

    • Серж Саргсян сохранил интригу по поводу своего политического будущего
      2017-12-15 09:57
      167

      В установленные сроки будут заняты все посты. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в эксклюзивном интервью телеканалу "Армения", отвечая на вопрос о формировании власти после апреля следующего года.