Последние новости

Демопартия предлагает создать Межпартийный совет

Демократическая партия Армении предлагает силам, которые намерены участвовать в предстоящих в 2017году парламентских выборах, создать Межпартийный совет. Об этом говорится в сообщении партии, поступившем в редакцию АрмИнфо

На взгляд демократов, основными функциями данного Совета будут консолидированное обсуждение Избирательного кодекса, выступление с совместными предложениями относительно дополнений и поправок в ИК, осуществление контроля над процессом организации и проведения выборов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЗНАЧЕНЦЫ ПАШИНЯНА НА МЕСТАХ
      2018-10-15 15:57
      190

      Предстоят выборы мэров четырех крупных городов Не успели политические силы Армении и общественность опомниться от выборов в столичный представительный орган, как нагрянули новые выборы. Речь и о предстоящих досрочных парламентских выборах и выборах в четырех крупных городах Армении уже в ближайшее воскресенье.

    • Сенат США прекратил работу в преддверии ноябрьских промежуточных выборов
      2018-10-12 13:36
      57

      Американские сенаторы завершили свою работу за несколько недель до начала выборов в конгресс США, сообщает aysor.am. Как сообщает газета The Hill, теперь те американские сенаторы, которые намерены добиваться переизбрания, займутся предвыборной кампанией непосредственно в своих штатах.

    • Примут ли партии "Оринацеркир" и "Наследие" участие во внеочередных парламентских выборах в Армении? Ответили представители политсил
      2018-10-11 16:51
      160

      Как известно, президент Армении Армен Саркисян инициировал ряд консультаций с представителями парламентских фракций по теме проведения внеочередных парламентских выборов. После встречи с руководителем фракции Республиканской партии Армении (РПА) Ваграмом Багдасаряном он уже встретился с секретарем фракции "Царукян" Ваге Энфиаджяном и депутатом от АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) Спартаком Сейраняном, передает Panorama.am.

    • НА ПУТИ К ВНЕОЧЕРЕДНЫМ ВЫБОРАМ
      2018-10-10 17:20
      1492

      Новый премьер задал серьезное ускорение. К сожалению, не в плане роста экономики, а в плане темпа политической жизни: остальные политические силы за неистовым премьером просто не успевают, слишком привыкли к размеренной политической жизни времен Сержа Саргсяна.