Последние новости

В Москве открылся постоянный магазин-павильон для арцахских компаний

В Москве открылся постоянный магазин-павильон для арцахских компаний, торгуюших продукцией, произведенной в НКР. Директор фирмы "Карабах карпет" Севак Хачатрян, который принимал участие в церемонии открытия, в беседе с "Арцахпресс" сообщил, что представлены также "Арцахбир", "Арцахфрут", "Арцахберри", "Элит", "Рейпсид" и "Катаро". 

На открытии присутствовали также вице-премьер НКР Артур Агабекян, представитель НКР в РФ Альберт Андрян, посол Армении Олег Есаян, общественные деятели РФ, представители армянской общины и разных организаций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • BBC: Азербайджан экспортирует много газа, однако даже до жителей Баку он доходит не всегда
      2019-01-17 20:02
      206

      Природный газ занимает второе место в структуре экспорта Азербайджана, уступая лишь нефти. Страна продает газа на сумму более миллиарда долларов, участвует в крупных газовых проектах и обеспечивает почти 100% потребления соседней Грузии. А вот в самом Азербайджане с приходом холодов во многих домах газ исчезает, пишет BBC, передает panarmenian.net.

    • Фермер: У властей Армении отсутствует политическая воля для решения проблем
      2018-12-20 15:04
      101

      У нынешних властей отсутствуют и политическая воля, и профессиональные качества для решения проблем в сельском хозяйстве. Об этом на встрече с журналистами 20 декабря заявил фермер Тигран Егоян, отвечая на вопрос корреспондента NEWS.am.

    • "НОР АТИК": ПРОДУКТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ
      2018-12-07 16:17
      3047

      Летом прошлого года в приграничном селе Бавра Ширакской области состоялось официальное открытие мини-завода "Нор атик" по производству продуктов из кукурузы. Капитальное обновление здания было осуществлено усилиями  Фонда "Айастан" (помогли три семьи аргентинских армян через программу ENPARO), а оборудованием производство оснастила организация промышленного развития UNIDО ООН.

    • МЕД ИЗ ШУРНУХА
      2018-11-23 15:01
      2852

      Несмотря на то что прошло уже без малого 30 лет, номер своего участка на абовянском заводе "Сириус", где в ОТК работала Белла Саркисян, она помнит хорошо: "Двести пятый"! А наш с ней разговор происходит в далеком от Абовяна селе Шурнух, что находится на полдороге между Горисом и Капаном...