Последние новости

В Москве открылся постоянный магазин-павильон для арцахских компаний

В Москве открылся постоянный магазин-павильон для арцахских компаний, торгуюших продукцией, произведенной в НКР. Директор фирмы "Карабах карпет" Севак Хачатрян, который принимал участие в церемонии открытия, в беседе с "Арцахпресс" сообщил, что представлены также "Арцахбир", "Арцахфрут", "Арцахберри", "Элит", "Рейпсид" и "Катаро". 

На открытии присутствовали также вице-премьер НКР Артур Агабекян, представитель НКР в РФ Альберт Андрян, посол Армении Олег Есаян, общественные деятели РФ, представители армянской общины и разных организаций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Омбудсмен назвал самые уязвимые сферы в плане защиты прав человека
      2018-05-22 20:28
      221

                  Для защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армена Татояна 2017 год ознаменовался тем, что в силу вступил конституционный закон «О защитнике прав человека», который предусматривает принципиально новые решения в работе. Об этом Арман Татоян заявил в Национальном Собрании РА в ходе представления ежегодного доклада Защитника прав человека, передает Panorama.am.

    • Ашотян раскритиковал Пашиняна
      2018-05-22 20:25
      315

                Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.

    • Посол: Ряд швейцарских компаний заинтересован в армянском рынке
      2018-05-22 20:20
      242

                 Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в Армении Лукас Гассер заявил во вторник премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что ряд швейцарских компаний заинтересован в выходе на армянский рынок, а теперь изучают бизнес-среду и инвестиционные возможности Армении. Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, в ходе встречи Пашинян и Гассер обсудили вопросы, связанные с развитием армяно-швейцарских отношений, передает arka. 

    • Министр: 12-летняя система образования может быть и отменена
      2018-05-22 20:16
      320

                  В ближайшее время двенадцатилетняя система образования возможно будет изменена или вовсе отменена. Об этом в беседе с журналистами сказал министр образования Армении Араик Арутюнян. "Возможны изменения 12-летней системы образования. Необходимы реформы старшей школы, чтобы она служила по назначению", - сказал Арутюнян. По его словам, эта проблема не может быть решена за этот учебный год, тем не менее, заняться ею следует оперативно, сообщает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И.о. министра сельского хозяйства Армении встретился с протестующими фермерами
      2018-05-12 18:02
      163

                 И.о. министра сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян встретился накануне с представителями предприятий по переработке молока и группой фермеров Арагацотнской области для обсуждения недовольства в связи с ценами на закупку молока и поиска путей решения.

    • Россия может временно ограничить ввоз сельхозпродукции из Армении
      2018-05-10 20:23
      383

                 Россия может временно ограничить ввоз сельхозпродукции из Армении в случае повторных нарушений единых фитосанитарных требований ЕАЭС. Об этом сообщает АРКА со ссылкой на Россельхознадзор.

    • КАКОЙ ДРАЙВЕР СИЛЬНЕЕ
      2018-05-02 18:37
      4948

      За 1,5 года кабинету Карена КАРАПЕТЯНА удалось многое Помните, как Карен Карапетян, вернувшись из Москвы, стал символом перемен в Армении, ее главным драйвером? Конечно, помните, ведь было это всего-то чуть более чем полтора года назад – в сентябре 2016 года. Так что же изменилось? Появился еще более сильный драйвер? Но Никол Пашинян пока что задает жару на улицах, а Карен Карапетян ежедневной кропотливой работой зафиксировал в довольно короткий период своей и правительства деятельности бесспорные достижения.

    • СТАРОСТА БЬЕТ ТРЕВОГУ!
      2018-04-18 18:11
      1532

      Общины "Мецамор", "Аракс" и "Айкашен" Армавирского марза могут оказаться на грани вымирания. Эти населенные пункты находятся на приграничной с Турцией территории.