Последние новости

Коалиционная пауза

Договоренности о подписании нового коалиционного меморандума между правящей Республиканской партией Армении и АРФ Дашнакцутюн на данный момент нет. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.amзаявил руководитель парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян, опровергая информацию в прессе о том, что сегодня якобы будет подписан меморандум. 

"Такой договоренности пока нет. Если будет нечто подобное, мы сообщим", - отметил Багдасарян. Никаких сведений на этот счет нет и у депутата от АРФД АрцвикаМинасяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Единым списком: Раффи Ованнисян сделал предложение Николу Пашиняну
      2018-07-13 18:52
      332

      Основатель партии "Наследие" Раффи Ованнисян предложил премьер-министру Армении Николу Пашиняну принять участие в предстоящих парламентских выборах единым списком с партией "Гражданский договор", возглавляемой главой правительства.

    • Серж Саргсян принял регионального директора фонда "Конрад Аденауэр"
      2018-07-12 19:50
      218

      Председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян 12 июля принял регионального директора фонда "Конрад Аденауэр" Томаса Шрапеля. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель постоянной комиссии Национального Собрания по внешним отношениям Армен Ашотян.

    • КТО БАЗАРИТ В ЗАКОНОТВОРЧЕСТВЕ?
      2018-07-11 17:11
      1046

      Комиссия при главе правительства по реформе Избирательного кодекса работает над комплексными изменениями в Избирательном кодексе и сопутствующих законах и кодексах. Об этом на заседании рабочей группы, состоящей из представителей 4 парламентских сил, по вопросу внесения поправок в Избирательный кодекс республики заявил секретарь комиссии при главе правительства Даниел Иоаннисян, сообщает News.am.

    • Эрдоган намерен продолжить сотрудничество с националистами в парламенте
      2018-07-06 19:06
      238

                  Президент Турции Реджеп Эрдоган намерен сохранить предвыборный альянс партии Справедливости и развития и националистической Партией национальное движение. По его словам,  «Народный альянс» сохранится в парламенте, передает Reuters, сообщает news.am.