Последние новости

Коалиционная пауза

Договоренности о подписании нового коалиционного меморандума между правящей Республиканской партией Армении и АРФ Дашнакцутюн на данный момент нет. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.amзаявил руководитель парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян, опровергая информацию в прессе о том, что сегодня якобы будет подписан меморандум. 

"Такой договоренности пока нет. Если будет нечто подобное, мы сообщим", - отметил Багдасарян. Никаких сведений на этот счет нет и у депутата от АРФД АрцвикаМинасяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Сирии: Коалиция во главе с США разрушает все, кроме ИГИЛ
      2017-10-11 17:41
      90

                        Коалиция во главе с США, действующая в Сирии, уничтожает все что угодно в стране, кроме «Исламского государства», власти Сирии будут требовать роспуска этой коалиции. Об этом заявил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем на переговорах с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, передает РИА Новости. 

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      2214

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • Министр покритиковал партии за пассивность на муниципальных выборах
      2017-10-10 14:58
      306

                   Если партии не выдвигают кандидатов на муниципальных выборах, значит, они не представляют значения регионов для всей страны. Об этом заявил на пресс-конференции 10 октября министр территориального управления и развития Армении Давид Локян (член АРФ Дашнакцутюн). 

    • ИСТОРИЯ ПРО СТАРОГО И МОЛОДОГО
      2017-10-09 16:58
      3002

      "Несобытием" недели назвал руководитель фракции АРФД Агван Варданян  инцидент между Николом Пашиняном и Арташесом Гегамяном. По его словам, "подобные инциденты подлежат осуждению, сожалею, что люди часто становятся слишком предсказуемыми, это история про старого и молодого, не хотел бы, чтобы они стали похожи друг на друга".