Последние новости

Горнолыжники вышли на трассу

С 15 по 18 февраля в горнолыжном центре Цахкадзора проходит чемпионат Армении по горнолыжному спорту с участие 50 спортсменов. Одновременно там состоялся турнир памяти заслуженного тренера РА по горнолыжному спорту, основателя лыжного спорта в республике и многолетнего вице-президента национальной федерации Левона Арутюняна.

На турнире памяти Арутюняна присутствовал министр спорта и по делам молодежи РА Габриэль Казарян. Министр выразил удовлетворение в связи с заметным ростом в стране числа людей, занимающихся зимними видами спорта, в частности, горнолыжным спортом. "Горнолыжный спорт находится в центре внимания, как лыжной федерации, так и нашего министерства. Я уверен, что армянские спортсмены шаг за шагом будут улучшать свои результаты на международной арене. Пользуясь случаем, хочу пожелать успеха нашим спортсменам на проходящих в Лиллехаммере зимних юношеских Олимпийских играх", - приводит слова Г.Казаряна msy.am.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Открытое письмо Царукяну
      2018-09-17 15:53
      1192

      Главный тренер сборной Армении по лыжным гонкам, отец и тренер ведущего армянского лыжника Сергея Микаеляна Артур Микаелян обратился с открытым письмом к президенту НОКА Гагику Царукяну (перевод "ГА", с незначительными изменениями).

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      1735

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.

    • С авторитетом страны не играют
      2018-03-02 10:08
      1376

      Министр спорта предложил распустить сборную Армении по горнолыжному спорту 1 марта Министр спорта и по делам молодежи РА Грачья Ростомян провел слушания на тему участия армянских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Присутствовали представители министерства и НОКА, руководство Федерации лыжного спорта Армении, тренеры и спортсмены.

    • Тише едешь – к финишу приедешь
      2018-02-22 13:23
      979

      На проходящих в Пхёнчхане XXIII зимних Олимпийских играх сегодня выступил последний представитель Армении – горнолыжник Ашот Карапетян.