Последние новости

Альфред Кох объявлен в международный розыск

Бывший вице-премьер российского правительства Альфред Кох заочно арестован в России по делу о контрабанде."Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого", - сообщил "Интерфаксу" информированный источник. Коху инкриминируется статья "Контрабанда культурных ценностей". 

В сентябре прошлого года Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины, которая, по его словам, принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет 197400 руб.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По подозрению в убийстве рядового Нарека Адибекяна задержан его сослуживец
      2017-12-12 16:49
      54

      В третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств гибели военнослужащего срочной службы, рядового Нарека Адибекяна. Об этом сообщает пресс-служба СК РА.

    • ДОКАТИЛИСЬ
      2017-12-06 13:10
      2333

      Обращений в КС оказалось недостаточно Давно существующий конфликт между следственными органами и прокуратурой в конце концов перерос в бои без правил. Как известно, несколько дней назад братья-близнецы, они же коллеги-прокуроры, решили преподать урок непослушному следователю, чтобы тот в дальнейшем безотказно выполнял устные указания прокуроров, и не мечтая получить их в письменном виде. Именно это и стало поводом для конфликта. 

    • Россельхознадзор в Москве задержал отправку в Армению партии замороженной рыбы
      2017-12-04 17:45
      93

                   Россельхознадзор в аэропорту Внуково запретил оформление 710 кг замороженной рыбы и морепродуктов, поступивших для отправки в Армению. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора   по Москве, Московской и Тульской областям.

    • Житель Еревана обстрелял экскаватор
      2017-12-02 17:36
      755

      В Ереване мужчина обстрелял экскаватор. Инцидент произошел днем 1 декабря на проспекте Комитаса. Около 17:45 часов в полицейский отдел позвонил мужчина и сообщил, что по адресу Комитаса 15 ведутся строительные работы, и какой-то мужчина выстрелил в экскаватор, передает NEWS.am.