Последние новости

Переговоры стартовали

В Брюсселе стартовал первый этап переговоров по вопросам торговли и инвестиций нового рамочного соглашения Армения – ЕС.В переговорах участвуют представители социально-экономических ведомств страны, Центробанка и других структур во главе с первым замминистра экономики Гарегином Мелконяном. Европейскую делегацию возглавляет руководитель отдела по России, СНГ, Украине, Западным Балканам и Турции Главной дирекции торговли Еврокомиссии Петрос Сурмелис.

Переговоры ведутся о мерах защиты торговли, защите прав на интеллектуальную собственность, экономической конкуренции, госзакупках, перемещению капитала, инвестиционному сотрудничеству и защите инвестиций.

Помимо пленарных заседаний, предусматривается более десятка встреч переговорных подгрупп, на которых должны обсуждаться проекты текстов по отраслям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС: ВЫБОР, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ПРАКТИКОЙ
      2019-05-22 11:28
      841

      Мы часто говорим о том, как важно, чтобы наша молодежь знала и понимала, почему именно евразийскому интеграционному вектору Армения отдала предпочтение, какие цивилизационные, экономические, культурные, духовные нити связывают нас, каков потенциал ЕАЭС и что надо делать, чтобы он был использован в полную силу.

    • Группа объединенного штаба ОДКБ прибыла в Армению
      2019-05-14 09:07
      304

      Представители объединенного штаба ОДКБ прибыли в Армению для обмена опытом в сфере подготовки кадров в военных учебных заведениях. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Очень продуктивный разговор
      2019-05-04 10:03
      465

      Президент США Дональд Трамп назвал переговоры с президентом России Владимиром Путиным продуктивными. Как сообщает Арменпресс, об этом он написал в Twitter.

    • DOING ИНТЕГРАЦИЯ
      2019-05-02 12:44
      1480

      На II Конгрессе евразийских СМИ обещали, что кино только начинается "ГА" в своем материале "Эффекты и дефекты интеграции" уже рассказывал о прошедшем 25 апреля с.г. в Конаково (РФ, Тверская область) II Конгрессе евразийских СМИ, организованном Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня продолжение темы.