Последние новости

Бако Саакян посетил Мартакертский район

Президент Республики Арцах Бако Саакян посетил Мартакертский район. В поселке Матагис глава государства принял участие в торжественной церемонии новоселья в многоквартирном доме для военнослужащих Армии обороны. Затем в райцентре Мартакерт Бако Саакян принял участия в церемонии закладки памятной капсулы в фундамент нового многоквартирного дома для военнослужащих. Глава государства выразил признательность московскому меценату Рубену Григоряну за содействие программе обеспечения жильем военнослужащих, назвав это образцовым проявлением патриотизма.

Президент Саакян подчеркнул, что улучшение социальных условий военнослужащих и впредь будет находиться в центре особого внимания государства. В мероприятии приняли участие министр обороны Левон Мнацаканян, другие должностные лица, сообщает главное информационное управление аппарата президента Арцаха.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп объявит в стране ЧП
      2019-02-15 13:02
      482

                Президент США Дональд Трамп планирует объявить  чрезвычайное положение в стране, чтобы получить  финансировании для строительства стены на границе с Мексикой, пишет News.am.

    • Армен Cаркисян отправился в Мюнхен
      2019-02-13 14:44
      276

      Президент Армении Армен Саркисян отправится в Германию с официальным визитом для участия в официальной церемонии открытия Мюнхенской конференции по безопасности.

    • Президент РА озвучил свою цель
      2019-02-08 19:26
      437

      Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Париже, встретился в пятницу с руководством одной из передовых компаний мира THALES во главе с вице-президентом Рафаэлем Эскиназом, сообщает Newsarmenia.am.

    • ЭФФЕКТ ПРЕЗИДЕНТА МАКРОНА
      2019-02-07 18:04
      1766

      Решение президента Эммануэля Макрона объявить 24 апреля национальным Днем памяти жертв Геноцида армян получило широкий международный резонанс. Франция стала первой зарубежной страной, в календаре которой появилась официальная дата поминания жертв Геноцида, а президент Макрон выполнил тем самым обещание, данное гражданам своей страны армянского происхождения. Между тем весьма симптоматичной стала реакция Анкары на это смелое решение.