Последние новости

Тимошенко покидает коалицию

Юлия Тимошенко заявляет о намерении фракции Батькивщина выйти из коалиции. Об этом она сообщила сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГА.net. "Фракция Батькивщина на своем утреннем заседании приняла единственно правильное решение - о выходе из коалиции", - сказала она.

По ее словам, такое решение было принято после вчерашнего провала голосования за отставку правительства.

Напомним, народные депутаты Верховной Рады Украины не смогли проголосовать за недоверие правительству Арсения Яценюка, сообщает liga.net. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ПОБИЛИ ДРУГ ДРУГА
      2019-01-16 12:26
      570

      Уже на третий день первой сессии новоизбранного парламента депутаты двух оппозиционных фракций  ППА и "Светлой Армении" чуть  не побили друг друга. Причиной тому стала кадровая политика МИД, касающаяся назначения наших послов в зарубежных странах.

    • Великобритания: парламент отклонил соглашение по Brexit
      2019-01-16 10:38
      82

      Голосование по Brexit стало крупнейшим поражением премьера Великобритании Терезы Мэй, передает armeniasputnik.am.

    • EL CLASICO: МАРУКЯН ПРОТИВ ЦАРУКЯНА
      2019-01-15 13:07
      521

      Не прошло и четырех созывов, как депутатствующий уже 16 лет Гагик Царукян выступил с трибуны НС. Поводом стали сегодняшние выборы вице-спикера от оппозиции. А весь первый день стартовавшей сессии он высидел на рабочем месте. В этом смысле парламент седьмого созыва оказался действительно революционным.

    • ЛЕСТЬ КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ
      2019-01-15 12:15
      438

      Парламент седьмого созыва избрал спикера и обсудил кандидатуры вице-спикеров в первый день сессии. Действо оказалось, с одной стороны, наискучнейшим, с другой - выявило, сколь нивелирует власть политические силы, делая их похожими одна на другую.