Последние новости

Тимошенко покидает коалицию

Юлия Тимошенко заявляет о намерении фракции Батькивщина выйти из коалиции. Об этом она сообщила сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГА.net. "Фракция Батькивщина на своем утреннем заседании приняла единственно правильное решение - о выходе из коалиции", - сказала она.

По ее словам, такое решение было принято после вчерашнего провала голосования за отставку правительства.

Напомним, народные депутаты Верховной Рады Украины не смогли проголосовать за недоверие правительству Арсения Яценюка, сообщает liga.net. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эрдоган попробует урегулировать конфликт вокруг Катара
      2017-07-23 14:52
      579

      Ни одна страна не заинтересована в продолжении кризиса в отношениях между рядом арабских государств и Катаром. Об этом заявил в воскресенье президент Турции Тайип Эрдоган на пресс-конференции в Стамбуле перед вылетом в Саудовскую Аравию, сообщает ТАСС.

    • Эмир Катара призвал к урегулированию кризиса
      2017-07-22 13:15
      724

      Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани призвал к урегулированию кризиса в отношениях с Саудовской Аравией, ОАЭ, Бахрейном и Египтом. Это его первое публичное выступление после того, как в начале июня против Катара были введены дипломатические и экономические санкции, передает Русская служба BBC.

    • МИД Ирана вызвал поверенного в делах Кувейта
      2017-07-21 13:06
      191

      Министерство иностранных дел Ирана вызвало поверенного в делах Кувейта после решения Эль-Кувейта сократить число иранских дипломатов в этой стране Персидского залива, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Mehr.

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      11136

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет.