Последние новости

Левон Зурабян обвиняет мэрию Еревана в провокационном решении

Мэрия Еревана приняла безответственное, незаконное и провокационное решение, удовлетворив запросы двух сил по проведению митинга 1 марта на Площади Свободы. С таким заявлением на встрече с журналистами 17 февраля выступил руководитель парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян. 

"Все мы хорошо знаем о том, что есть два подтвержденных запроса по поводу митинга 1 марта. Таким образом, сложилась странная ситуация. Это безответственное, незаконное и провокационное решение столичных властей", - сказал Зурабян. По его словам, представители АНК встречались с членами Политсовета фронта общественного спасения "Новая Армения" и предложили провести 1 марта совместное  мероприятие. "Мы предложили "Новой Армении" программу, сегодня будет известен их ответ", - добавил руководитель фракции АНК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      94

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • Валерий Осипян: оружия и боеприпасов у демонстрантов не видел, видел палки
      2018-09-06 15:43
      141

                  Есть полицейские, которые в составе различных подразделений были вовлечены в операцию 1 марта, однако это не значит, что все они должны быть привлечены к уголовной ответственности, заявил сегодня после заседания правительства журналистам начальник полиции Валерий Осипян. 

    • НА ПУТИ В МИРОВУЮ ИСТОРИОГРАФИЮ
      2018-08-20 12:23
      3628

      Гарника - расстрелять, женщин - запереть 17 августа на площади Республики в Ереване прошел митинг… Чуть было не написал "митинг оппозиции". На самом деле, конечно, это был митинг власти. Точнее, части власти. Митинг официально был посвящен 100 дням нового правительства, но члены правительства из партий ППА, АРФД, "Республики" и "Просвещенной Армении" почему-то отсутствовали… Присутствовали только члены "Гражданского договора" плюс правительственные назначенцы по личной квоте Никола Пашиняна. Правда, похлопали всему правительству, но выглядело неубедительно.

    • Единым списком: Раффи Ованнисян сделал предложение Николу Пашиняну
      2018-07-13 18:52
      379

      Основатель партии "Наследие" Раффи Ованнисян предложил премьер-министру Армении Николу Пашиняну принять участие в предстоящих парламентских выборах единым списком с партией "Гражданский договор", возглавляемой главой правительства.