Последние новости

Левон Зурабян обвиняет мэрию Еревана в провокационном решении

Мэрия Еревана приняла безответственное, незаконное и провокационное решение, удовлетворив запросы двух сил по проведению митинга 1 марта на Площади Свободы. С таким заявлением на встрече с журналистами 17 февраля выступил руководитель парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян. 

"Все мы хорошо знаем о том, что есть два подтвержденных запроса по поводу митинга 1 марта. Таким образом, сложилась странная ситуация. Это безответственное, незаконное и провокационное решение столичных властей", - сказал Зурабян. По его словам, представители АНК встречались с членами Политсовета фронта общественного спасения "Новая Армения" и предложили провести 1 марта совместное  мероприятие. "Мы предложили "Новой Армении" программу, сегодня будет известен их ответ", - добавил руководитель фракции АНК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Турции начато строительство АЭС "Аккую"
      2017-12-10 21:43
      221

                 Строительство АЭС "Аккую" в рамках ограниченного разрешения на сооружение началось в воскресенье в Турции. Об этом корреспондент ТАСС сообщает с места событий.

    • У посольства США в Бейруте произошли столкновения демонстрантов с полицией
      2017-12-10 21:38
      212

                  Демонстрация ливанской и палестинской общественности состоялась в воскресенье у посольства США в Авкаре - пригороде Бейрута, сообщает ТАСС. Как передает телеканал Al Mayadeen, ее участники осудили решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля.  Митинг, организованный коммунистами и левыми партиями, перерос в стычки с полицией, которая применила слезоточивый газ и водометы для разгона толпы.

    • Лига арабских государств призвала США отменить решение по Иерусалиму
      2017-12-10 12:16
      384

                 Лига арабских государств (ЛАГ) призвала Соединенные Штаты отменить принятое решение о признании Иерусалима столицей Израиля, охарактеризовав его недействительным, нарушающим международное законодательство и противоречащим решениям Совета Безопасности ООН. Об этом говорится в коммюнике ЛАГ, принятом в воскресенье по результатам экстренного заседания министров иностранных дел стран ЛАГ, которое состоялось в столице Египта, сообщает ТАСС.

    • В Турции из тюрьмы освобождены активисты-армяне
      2017-12-10 12:11
      408

                 Представитель армянской интеллигенции Амшена Джемиль Аксу и его жена Нуржан Ваич Аксу освобождены из тюрьмы в Турции, пишет NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ