Последние новости

Левон Зурабян обвиняет мэрию Еревана в провокационном решении

Мэрия Еревана приняла безответственное, незаконное и провокационное решение, удовлетворив запросы двух сил по проведению митинга 1 марта на Площади Свободы. С таким заявлением на встрече с журналистами 17 февраля выступил руководитель парламентской фракции Армянского национального конгресса Левон Зурабян. 

"Все мы хорошо знаем о том, что есть два подтвержденных запроса по поводу митинга 1 марта. Таким образом, сложилась странная ситуация. Это безответственное, незаконное и провокационное решение столичных властей", - сказал Зурабян. По его словам, представители АНК встречались с членами Политсовета фронта общественного спасения "Новая Армения" и предложили провести 1 марта совместное  мероприятие. "Мы предложили "Новой Армении" программу, сегодня будет известен их ответ", - добавил руководитель фракции АНК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      11389

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      10281

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      10057

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

    • Виталий Баласанян не исключил борьбы за пост президента Арцаха
      2017-07-22 12:42
      309

      Секретарь Совета безопасности Нагорного Карабаха Виталий Баласанян не исключает, что в 2020 году будет бороться за пост президента Карабаха.