Последние новости

Галуст Саакян пройдет дополнительное обследование

Госпитализированный накануне спикер парламента Армении Галуст Саакян пройдет дополнительное обследование, после чего станет ясно, когда он будет выписан. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил главврач первой университетской больницы Карен Саакян.

"Ночь прошла спокойно. Сегодня господин Саакян пройдет несколько обследований", - сообщил Карен Саакян.

Галуст Саакян обратился к врачам накануне в связи с высоким артериальным давлением. Ему было проведено эхокардиографическое исследование, состояние под контролем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЛАВНЫЙ ПЕРЕГОВОРЩИК И ГЛАВНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ
      2018-02-21 14:20
      903

      Вряд ли кто-то сомневается, что на пост премьер-министра Четвертой Республики РПА выдвинет кандидатуру Сержа Саргсяна. Со стороны республиканцев это будет самым логичным шагом: как ни крути, смену политических лидеров в Армении можно ожидать только после урегулирования нагорно-карабахской проблемы.

    • Глава аппарата парламента Армении участвует в крупнейшей межпарламентской конференции в Кнессете Израиля
      2018-02-21 13:27
      116

      В Кнессете Израиля 20-22 февраля проходит международная конференция генеральных секретарей и генеральных директоров аппаратов парламентов. 

    • КЛАССИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ
      2018-02-21 11:38
      557

      "Президент станет премьером" Газета "Жаманак" задала оппозиционно настроенному политологу Левону Шириняну вопрос: "Даже представители оппозиционных сил уже отмечают, что Серж Саргсян незаменим, связывая это обстоятельство с карабахской проблемой, обоснован ли подобный подход?" Ширинян ответил, что подход необоснован, и добавил: "Я говорил и остаюсь при своем мнении: если не будет форс-мажора, президент станет премьером".

    • ШТРАФ ПО УСМОТРЕНИЮ
      2018-02-12 16:22
      1771

      Минюст - адвокаты: позиции неизменны Противостояние между адвокатским корпусом и законодателями вступило в новую фазу. 9 февраля парламент во втором чтении все-таки проголосовал за поправку в Гражданско-процессуальный кодекс РА, согласно которой судьи наделяются правом штрафовать адвокатов за неуважение к суду. Размеры наказания - до 100000 драмов. Протестные акции адвокатов в Ереване и марзах (включая забастовки) не смогли предотвратить указанный шаг. И теперь стороны оказываются в новой реальности, когда закон принят (правда, президент пока не подписал его), и адвокатам следует определиться со своими дальнейшими действиями.