Последние новости

Процесс пошел

Правительство Армении одобрило постановление о разделе министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций на два отдельных ведомства, мотивировав это стремлением к более эффективному управлению.

Министр юстиции АрпинеОваннисян заявила, что необходимость появилась в результате политического сотрудничества.

Напомним, что в прессе уже давно говорят о том, что в рамках будущего сотрудничества РПА-АРФД Дашнакцутюн будет передан портфель министра территориального управления. 

Парламент созовет внеочередное заседание по вопросу об изменении структуры правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Плановые ремонтные работы на Армянской АЭС завершатся к 1 августа 2018 года
      2018-07-19 18:22
      104

                 Правительство Армении на заседании в четверг, 19 июля, обсудило вопрос предоставления лицензии на приобретение товаров и услуг, необходимых в рамках плановых подготовительных ремонтных работ по второму энергоблоку Армянской АЭС непосредственно у производителей и одного лица – в соответствии с пп. 1 и 2 ч. 1 ст. 23 закона РА «О закупках». Об этом сообщает Panorama.am.

    • СНБ Армении обещает новые разоблачения
      2018-07-19 15:41
      237

                  В Службе национальной безопасности Армении имеются материалы о новых случаях незаконного обогащения. Об этом перед началом заседания Правительства в беседе с журналистами заявил 19 июля глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. Об этом сообщает NEWS.am.

    • Премьер-министр Армении назвал провокацией инцидент в Панике
      2018-07-19 14:11
      257

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает неприемлемым инцидент, который произошел два дня назад в селе Паник Ширакской области страны. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • ПОЧЕМУ НОВОЯВЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ ПОКИДАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВО
      2018-07-18 17:24
      905

      Отставки сами по себе не изменят позиции и подходы многих сегодняшних "младочиновников" правительства, не понимающих цену своего слова, в отличие от своего руководителя – бывшего журналиста Управляющий делами аппарата премьер-министра Армении Геворг Ачемян 17 июля заявил о своем уходе с должности. Причин своего решения он не назвал, но их могло быть несколько.