Последние новости

Нацелены на долгосрочное сотрудничество

Сотрудничество правящей Республиканской партии Армении с АРФ Дашнакцутюн будет долгосрочным. Об этом заявил на пресс-конференции депутат НС РА от правящей Республиканской партии, глава постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян.

По его словам, РПА проводит последовательную работу с АРФД по созданию новой коалиции, и в ближайшем будущем она завершится. В ответ на вопрос, почему правящая партия сотрудничает именно с АРФД, Минасян сказал: "Мы всегда говорили, что наша партия открыта с точки зрения сотрудничества с политическими силами вокруг стоящих перед страной проблем. И любая партия, будь она оппозиционной, властной или альтернативной, имеет возможность сотрудничать с нами. И если мы найдем общие интересы, то можем прийти к общему знаменателю и решить эти проблемы". Те задачи, которые РПА пытается решить с АРФД, согласно депутату, требуют длительного времени. "Они исходят из требования воплотить в жизнь новую редакцию Конституции. Мы ведем переговоры с АРФД вокруг всех тех проблем, которые стоят перед нашей страной", - добавил Гагик Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Минске прошло 13-е заседание армяно-белорусской межправительственной комиссии
      2017-10-23 19:08
      90

                    Делегация во главе с министром экономического развития и инвестиций Армении Суреном Караяном 19-21 октября участвовала в 13-м заседании армяно-белорусской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, прошедшему в Минске. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и инвестиций.

    • В Казахстане прошел заключительный этап учений ОДКБ
      2017-10-21 15:44
      100

      В Казахстане на полигоне Илийский прошел заключительный этап учений ОДКБ "Нерушимое братство – 2017", сообщает NEWS.am.

    • АРМЕНИЯ И БЕЛАРУСЬ: ВОЗМОЖНОСТИ ЛОГИСТИКИ
      2017-10-18 13:52
      1945

      Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" во главе с генеральным директором Сергеем Валько приняла участие в международной специализированной выставке "Транспорт и логистика-2017", которая прошла в Минске 3-5 октября. 

    • О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В НОВОМ СОГЛАШЕНИИ АРМЕНИЯ - ЕС
      2017-10-18 12:54
      1865

      13 октября был опубликован текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и Европейским Союзом, которое планируется подписать в Брюсселе, и его неофициальный перевод на армянский язык.  Соглашение о расширенном и всеобъемлющем партнерстве содержит 357 страниц (вместе с приложениями). Его планируется подписать на саммите Восточного партнерства ЕС в Брюсселе в конце ноября. Союз информированных граждан решил представить общественности в более доступном виде ключевые части этого соглашения.