Последние новости

Нацелены на долгосрочное сотрудничество

Сотрудничество правящей Республиканской партии Армении с АРФ Дашнакцутюн будет долгосрочным. Об этом заявил на пресс-конференции депутат НС РА от правящей Республиканской партии, глава постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян.

По его словам, РПА проводит последовательную работу с АРФД по созданию новой коалиции, и в ближайшем будущем она завершится. В ответ на вопрос, почему правящая партия сотрудничает именно с АРФД, Минасян сказал: "Мы всегда говорили, что наша партия открыта с точки зрения сотрудничества с политическими силами вокруг стоящих перед страной проблем. И любая партия, будь она оппозиционной, властной или альтернативной, имеет возможность сотрудничать с нами. И если мы найдем общие интересы, то можем прийти к общему знаменателю и решить эти проблемы". Те задачи, которые РПА пытается решить с АРФД, согласно депутату, требуют длительного времени. "Они исходят из требования воплотить в жизнь новую редакцию Конституции. Мы ведем переговоры с АРФД вокруг всех тех проблем, которые стоят перед нашей страной", - добавил Гагик Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНТЕНСИВНЫЙ ДИАЛОГ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
      2017-08-23 20:45
      42

      23 августа в Сочи состоялась встреча президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом РА Сержем Саргсяном. 

    • Президент Грузии поблагодарил спасателей из Армении за помощь в тушении пожаров
      2017-08-23 17:16
      94

      Президент Георгий Маргвелашвили выразил благодарность спасателям из Армении, Турции, Азербайджана и Беларуси за помощь в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке, передает "Новости- Грузии". 

    • БУДУТ ЛИ ОСЕНЬЮ ЦЫПЛЯТА?
      2017-08-23 17:16
      160

      Анонсируя встречу президентов России и Армении в Сочи 23 августа, пресс-службы российского и армянского лидеров информировали, что планируется обсуждение ключевых вопросов повестки двустороннего взаимодействия в политической, экономической, гуманитарной и культурной сферах, ход реализации договоренностей, достигнутых в ходе официального визита Сержа Саргсяна в Россию в марте этого года, вопросы, касающиеся перспектив развития сотрудничества в рамках ЕАЭС и ОДКБ. Ну и само собой, не одна встреча лидеров России и Армении по определению не может пройти без обмена мнениями по актуальным международным и региональным вопросам, в том числе по теме урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • Силы МЧС Армении прибыли в Грузию
      2017-08-23 11:53
      207

      Колонна Спасательной службы МЧС Армении благополучно прибыла в Грузию для оказания помощи в деле тушения крупного пожара в Боржомском ущелье. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе ведомства.