Последние новости

Как просчитался Канье Уэст

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в дипломатичной форме отказался инвестировать один миллиард долларов в проекты известного американского рэпера, дизайнера и продюсера Канье Уэста. 38-летний музыкант аргументировал свою просьбу тем, что размер его долгов достиг $53 млн.

Как сообщил в среду интернет-ресурс HollywoodLife, 31-летний Цукерберг не стал публично отклонять предложение рэпера, но воспользовался микроблогом бывшего инженера своей компании Стивена Гримма, поставив под его постом лайк. "Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у руководителя Facebook один миллиард долларов, наверное, не стоит делать это с помощью (конкурирующего ресурса) Twitter", - написал Гримм. Позже он удалил запись, но журналисты успели сделать ее копию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Страны G7 договорились о сотрудничестве с интернет-провайдерами в борьбе с терроризмом
      2017-10-20 21:37
      172

      Страны Группы семи достигли принципиального соглашения о сотрудничестве с ведущими интернет-провайдерами для противостояния терроризму. Об этом говорится в коммюнике, распространенном по завершении встречи глав МВД "семерки" в котором участвовали также представители компаний Google, Facebook, Microsoft и Twitter, передает NEWS.amсо ссылкой на ТАСС. 

    • Безопасность Wi-Fi-подключений во всем мире оказалась под угрозой
      2017-10-16 18:26
      754

      Безопасность Wi-Fi-подключений оказалась под угрозой из-за серьезной уязвимости, выяснила группа специалистов, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • КАК КРЕСТЬЯНЕ РАССОРИЛИ ЮЗЕРОВ,
      2017-10-16 17:14
      2655

      а ЮНЕСКО не ПОЛАДила с Баку "В день рождения Еревана все, кто плюется на улицах, выбрасывает мусор в неположенном месте, безразлично взирает на все, что вытворяют с нашей столицей, все, проклинающие страну и готовые бросить родину в любую минуту, вдруг в один голос начинают орать: "Мой город!" Однако этот самый город нуждается в каждодневной любви и заботе. Давайте вместо пафосных речей возьмемся за дело. Любовь сходит на нет, если не подтверждается делом. Так что с 2799-летием, мой Ереван, всеми приватизированный в праздник, а уже назавтра оплеванный, сгибающийся под тяжестью мусора, полный жалоб и злости, готовый терпеливо все сносить и прощать! Желаю тебе заботливых, любящих и достойных тебя горожан!" – этим статусом Карена Григоряна завершилась неделя для завсегдатаев армянской блогосферы, активно отмечавших праздник восторженными комментариями и красочными фотографиями.

    • МЕШОК С МАКАРОНАМИ И КАТАЛОНИЯ С БАСКАМИ
      2017-10-02 14:26
      3468

      "В день рождения Гюмри – столицы юмора, ремесел и культуры, города с более чем тысячелетней историей – можно констатировать, что, несмотря на пережитую страшную трагедию, на то, что и по сей день ощущаются последствия землетрясения, здесь все стараются держаться в рамках традиций и присущего гюмрийцам чувства собственного достоинства, гордости и духа!" – этой оптимистической записью Лилит Асоян завершилась минувшая неделя для завсегдатаев армянской блогосферы, которые вместо праздничных комментариев вспоминали и тиражировали в Сети страшные фото о жизни населения северной столицы страны, существующих до сих пор домиках-вагончиках и бедности, планомерно доказывая тезис о "мертвом и всеми забытом, заброшенном городе".