Последние новости

Как просчитался Канье Уэст

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в дипломатичной форме отказался инвестировать один миллиард долларов в проекты известного американского рэпера, дизайнера и продюсера Канье Уэста. 38-летний музыкант аргументировал свою просьбу тем, что размер его долгов достиг $53 млн.

Как сообщил в среду интернет-ресурс HollywoodLife, 31-летний Цукерберг не стал публично отклонять предложение рэпера, но воспользовался микроблогом бывшего инженера своей компании Стивена Гримма, поставив под его постом лайк. "Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у руководителя Facebook один миллиард долларов, наверное, не стоит делать это с помощью (конкурирующего ресурса) Twitter", - написал Гримм. Позже он удалил запись, но журналисты успели сделать ее копию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      39

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      30

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      81

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      67

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ