Последние новости

Как просчитался Канье Уэст

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в дипломатичной форме отказался инвестировать один миллиард долларов в проекты известного американского рэпера, дизайнера и продюсера Канье Уэста. 38-летний музыкант аргументировал свою просьбу тем, что размер его долгов достиг $53 млн.

Как сообщил в среду интернет-ресурс HollywoodLife, 31-летний Цукерберг не стал публично отклонять предложение рэпера, но воспользовался микроблогом бывшего инженера своей компании Стивена Гримма, поставив под его постом лайк. "Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у руководителя Facebook один миллиард долларов, наверное, не стоит делать это с помощью (конкурирующего ресурса) Twitter", - написал Гримм. Позже он удалил запись, но журналисты успели сделать ее копию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Программа RINArmenia: старт Интернета будущего дан в Армении
      2018-10-10 20:49
      191

      В Центре креативных технологий "Тумо" сегодня, 10 октября, состоялся бизнес-форум в рамках Саммита Франкофонии, в завершении которого один из отцов-основателей Интернета – Луи Пузан заявил о старте программы RINArmenia, сообщает panorama.am.

    • Компания Ucom обвинила "вражескую страну" в глобальных атаках на свои сети
      2018-09-22 12:55
      337

                 Армянская телекоммуникационная компания Ucom распространила заявление в связи с массовыми сбоями в работе своих сетей, наблюдавшимися в Ереване в течение всего этого дня, когда в Армении празднуется 27-я годовщина независимости республики, передает Новости-Армения.

    • Google обвинили в слежке за пользователями
      2018-09-14 11:27
      98

      Разработчики браузера с блокировкой рекламы Brave подали официальную жалобу на Google. Компания обвиняет поисковик в слежке за пользователями, передаёт Life со ссылкой на Reuters.

    • СКАНДАЛЬНАЯ УТЕЧКА: 8 МИНУТ ИСТИНЫ
      2018-09-12 15:55
      1028

      Запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура ВАНЕЦЯНА и начальника Специальной следственной службы Сасуна ХАЧАТРЯНА появилась во вторник в Сети, вызвав в стране переполох. Ванецян и Хачатрян в ходе 8-минутного разговора обсуждают арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна. Sputnikпредставил расшифровку телефонного разговора Ванецяна и Хачатряна.