Последние новости

На юго-востоке Турции подорвана военная колонна

На юго-востоке Турции взорвали военную колонну. В результате взрыва погибли по меньшей мере семь военнослужащих, сообщил информационный портал "Политик Тюрк". 

По его данным, самодельное взрывной устройство было подорвано в городе Лидже в провинции Диярбакир на одной из автотрасс, по которой передвигалась колонна военных автомашин, передает ТАСС. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      479

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • АФРИН ВМЕСТО ДАМАСКА
      2018-04-04 11:36
      445

      Они получили обещания США превратить северо-восток Сирии вместо их нового государства Признанный специалист по Среднему Востоку, колумнист кувейтского издания Al-Rai Элайджа Дж. МАГНИЕР опубликовал очередную объемную аналитическую работу по актуальной ситуации в Сирии. Предлагаем вашему вниманию перевод данной работы с небольшими дополнениями из англоязычного блога автора.

    • Лариджани: Заявления некоторых крупных держав о борьбе с терроризмом не соответствуют действительности
      2017-12-24 11:22
      418

                 В Тегеране председатель Совета Шуры Ирана Али Лариджани подчеркнул, что заявления некоторых крупных держав о борьбе с терроризмом не соответствуют действительности, поскольку их силы не сделали ни одного конкретного шага в этой области, и поэтому страны региона в противостоянии этому опасному явлению должны рассчитывать на себя, сообщает Сирийское арабское информационное агентство САНА .

    • Боевики бегут из Сирии и Ирака в Африку
      2017-12-18 12:53
      174

      Иностранные боевики бегут из горячих точек в Сирии и Ираке в зону африканского Сахеля, на Африканский рог и в район бассейна озера Чад. Об этом, как передает информационное агентство Algerie Presse Service, говорится в докладе Министерства иностранных дел Алжира, который был обнародован в воскресенье в алжирской столице на заседании Африканского центра изучения проблем терроризма.