Последние новости

Спортивный фестиваль в Цахкадзоре

26-27 февраля на горнолыжном курорте Цахкадзор впервые пройдет масштабный спортивно-развлекательный фестиваль сноуборда и горных лыж "Snowland 2016", сообщает travel-armenia.ru.

Мероприятие пройдет в два этапа. 26 февраля состоится freeride (внетрассовое катание на сноуборде и горных лыжах) с участием профессиональных спортсменов и членов Федерации лыжного спорта Армении. 27 февраля пройдет любительское соревнование лыжников и сноубордистов. Соревнование будет проходить в дисциплине "Гигантский слалом".

Система оценок соревнований будет соответствовать мировым стандартам. Победители получат призы от спонсоров фестиваля. Ожидается участие свыше 100 лыжников и сноубордистов из Армении и из других стран. Развлекательная программа "Snowland 2016" позволит отдыхающим курорта и всем заинтересованным лицам окунутся в атмосферу фестиваля. Принять участие в фестивале можно в статусе "Гость" или "Участник".

Организаторы мероприятия – руководители компании Bliss Events, планируют проводить фестиваль ежегодно. Это будет способствовать популяризации данных видов спорта  и развитию туризма в Армении. Фестиваль проводиться совместно с "Армянской федерацией горного спорта", при поддержке мэрии Цахкадзора. Зарегистрироваться на участие в фестивале и найти всю необходимую информацию можно на официальном сайте мероприятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      409

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      439

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      563

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      693

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКИЕ ПОВАРА РАДУЮТ МЕДАЛЯМИ
      2019-04-19 13:36
      210

      Армянские повара и кулинары - дипломаты ничуть не меньшие, чем представители посольств. Именно поэтому им удалось не только популяризовать блюда нашей национальной кухни и победить на фестивале в Дагестане, но и получить благодарность от делегации Азербайджана. Несколькими днями ранее наши повара завоевали еще один приз, на этот раз на международной выставке Culinary Taste of Culture ("Кулинарный Вкус Культуры") в Египте. Об этом в информационном агентстве "Спутник Армения" рассказали председатель ОО "Развитие и сохранение кулинарных традиций" Седрак МАМУЛЯН, исполнительный директор этой организации Арби КАРАХАНИ и повар Юра САРГСЯН.

    • Анна Мазманян номинирована на премию Ernst & Young "Деловая женщина 2019"
      2019-04-18 19:22
      333

      Руководитель и основатель Yerevan Food Fest Анна Мазманян номинирована на премию Ernst & Young "Деловая женщина 2019" в номинации "Социальное предпринимательство".

    • "Евразия.DOC" открыла двери для армянских режиссеров
      2019-04-18 12:29
      287

      Фестиваль "Евразия.DOC" - это представительная площадка, которая важна для Армении, она открывает новые перспективы для режиссеров и деятелей искусства Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал председатель Национальной комиссии по телевидению и радио (НКТР) Тигран Акопян.

    • ПРАЗДНИК НА ПУАНТАХ
      2019-04-09 14:30
      2200

      Меняются эпохи, а люди и события, имевшие отношение к их возникновению, порой стираются из человеческой памяти. А балет продолжает жить, пленяя своим волшебством все новые поколения землян. Очередным наглядным подтверждением этого, думается, стал VI Meждународный фестиваль-конкурс им. Вахтанга Чабукиани, прошедший 29-31 марта в Тбилиси.