Последние новости

Министр обещает разобраться

Министерство энергетики и природных ресурсов и "Электросети Армении" решат вопрос завышенных счетов за электричество. Об этом заявил журналистам 18 февраля министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян.

Отвечая на вопрос о двойных счетах за электричество за январь, он отметил: "Мы тоже получили такие жалобы и исследовали их вместе с "Электросетями". Ответ, скорее всего, будет найден". На вопрос, куда обращаться потребителям, Захарян ответил: "Обращаться не нужно. Этот вопрос уже рассматривается и получит решение".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться
      2018-01-17 11:11
      109

      Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться, сказал во вторник в парламенте заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян, представляя поправки в закон "Об энергетике", передает АРКА. 

    • Замглавы Минэнерго Армении: Мы не видим развития солнечной энергетики за счет атомной
      2017-12-19 20:11
      292

              Проект о внесении изменений и дополнений в закон РА «Об энергосбережении и возобновляемой энергетике» нацелен на упрощение администрирования при осуществлении деятельности автономными производителями в сфере энергетики и совершенствование действующих механизмов. Об этом сегодня на внеочередном заседании Национального Собрания Армении заявил заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА Айк Арутюнян.

    • Регулятор повысил тариф на воду в Армении
      2017-11-22 13:42
      130

      Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении на заседании в среду утвердила заявку единого оператора водоснабжения в Армении - компании "Veolia Jur" (дочка французской "Veolia Generale des Eaux") по повышению тарифа на воду в стране, сообщает Новости-Армения. 

    • Правительство Армении обещает сохранить тарифы на воду
      2017-11-02 23:33
      313

      Правительство Армении в случае повышения тарифов на воду в 2018 году намерено совместно с компанией "Veolia Jur" найти решения для сохранения розничных тарифов, заявил в четверг в ходе очередного заседания правительства премьер-министр Карен Карапетян.