Последние новости

Министр обещает разобраться

Министерство энергетики и природных ресурсов и "Электросети Армении" решат вопрос завышенных счетов за электричество. Об этом заявил журналистам 18 февраля министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян.

Отвечая на вопрос о двойных счетах за электричество за январь, он отметил: "Мы тоже получили такие жалобы и исследовали их вместе с "Электросетями". Ответ, скорее всего, будет найден". На вопрос, куда обращаться потребителям, Захарян ответил: "Обращаться не нужно. Этот вопрос уже рассматривается и получит решение".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предложили провести реформы ВТО
      2018-03-15 09:34
      93

                 США предложили провести реформы Всемирной торговой организации, которые подразумевают наказание членов за нарушение основных правил. Об этом сообщает AFP со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении агентства, передает news.am.

    • Германия готовит ответ на импортные тарифы в США
      2018-03-12 17:46
      94

                   Германия осудила шаги президента Дональда Трампа по введению тарифов на импорт металлов в США, заявив, что Европе нужен единый ответ на угрозу, и повторив критику со стороны Китая о том, что такая мера рискует подорвать глобальную торговую систему, передает АРКА со ссылкой на Vestifinance.ru.

    • Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться
      2018-01-17 11:11
      220

      Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться, сказал во вторник в парламенте заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян, представляя поправки в закон "Об энергетике", передает АРКА. 

    • Замглавы Минэнерго Армении: Мы не видим развития солнечной энергетики за счет атомной
      2017-12-19 20:11
      359

              Проект о внесении изменений и дополнений в закон РА «Об энергосбережении и возобновляемой энергетике» нацелен на упрощение администрирования при осуществлении деятельности автономными производителями в сфере энергетики и совершенствование действующих механизмов. Об этом сегодня на внеочередном заседании Национального Собрания Армении заявил заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА Айк Арутюнян.