Последние новости

Армия Асада освободила Кинсаббу

В Сирии армия Башара Асада заняла город Кинсабба - последний крупный населенный пункт в провинции Латакия, удерживаемый повстанцами. Об этом сообщает сирийское правительственное агентство SANA.Отмечается, что бои за Кинсаббу продолжались в течение нескольких дней. Сирийские солдаты также отвоевали древнюю крепость, расположенную чуть севернее города.

Как пишет Reuters, Кинсаббу взяли при поддержке российской авиации. Агентство называет его стратегически важным пунктом для дальнейшего наступления сирийской армии и иранских ополченцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк Марутян встретился с мэром Парижа
      2018-10-18 14:07
      20

                 Находящийся с рабочим визитом в столице Франции мэр Еревана Айк Марутян встретился с мэром Парижа Анн Идальго. Как сообщили в Управлении информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, выразив благодарность мэру Еревана за визит и поздравив Айка Марутяна с избранием на должность мэра Еревана, Анн Идальго пожелала ему успехов в ответственном деле. Мэр Парижа еще раз подтвердила свою готовность в деле расширения направлений сотрудничества между двумя столицами.

    • Роберт Кочарян намерен создать партию
      2018-10-18 14:04
      19

                Экс-президент Армении Роберт Кочарян сообщил в интервью РИА Новости, что собирается создать свою партию и уйти в оппозицию. "Если возвращаешься в политику, то надо об этом думать", - сказал Кочарян, отвечая на вопрос, собирается ли он создавать свою партию.

    • Сергей Лавров полагает, что у НАТО хватит ума не допустить большой войны
      2018-10-18 14:00
      21

                 Глава МИД РФ Сергей Лавров полагает, что у НАТО "хватит ума" не допустить большой войны, однако без нормального диалога с Россией риски непреднамеренных инцидентов значительно возросли. Об этом сообщает ТАСС.

    • Посол России в Армении обозначил сферы активного сотрудничества
      2018-10-18 13:56
      22

                 Политические события в Армении не должны влиять на динамично развивающиеся армяно-российские отношения, заявил в интервью агентству Новости-Армения Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин, комментируя внутриполитические развития в Армении и возможность их влияния на взаимоотношения между двумя странами. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ