Последние новости

Евросуд отказался рассматривать обращение азербайджанских диверсантов

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказался рассматривать обращение заключенных в Нагорно-Карабахской Республике диверсантов Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева. Как передает азербайджанское информагентство "Тренд", об этом заявил полномочный представитель Азербайджана при Европейском суде, завсектором по вопросам защиты прав человека отдела по работе с правоохранительными органами администрации президента Азербайджана Чингиз Аскеров.

Кроме того, по сообщению "Вести.аз", Ч. Аскеров также заявил, что все дела, выдвинутые азербайджанской стороной против Армении в ЕСПЧ также остаются безрезультатными. При этом он обвинил Евросуд в "необъективности".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛИДЕРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ"
      2017-10-19 14:14
      336

      Американские дипломаты призывают к жесткой политике санкций в отношении Алиева Администрация Трампа должна использовать Закон Магнитского в борьбе с нарушениями прав человека и с коррупцией в Азербайджане. Об этом говорится в статье бывшего посла США в Азербайджане Ричарда КОЗЛАРИЧА и бывшего помощника госсекретаря по вопросам демократии Дэвида КРАМЕРА на сайте The American Interest. 

    • Федеральный суд в Вашингтоне отклонил иск Олега Дерипаски к Associated Press
      2017-10-18 14:49
      25

      Федеральный суд в Вашингтоне отклонил иск российского бизнесмена Олега Дерипаски, обвинявшего агентство Associated Press в клевете, передает Meduza со ссылкой на Politico.

    • ДОПРОС ВЫНУЖДЕННО ОТЛОЖИЛИ
      2017-10-18 12:58
      477

      На предыдущем заседании по делу об убийстве на нубарашенском шоссе мать забитого до смерти Егише Хачатряна и очевидица случившегося 77-летняя Эмма Абрамян в сердцах обронила: "Лучше бы и меня тогда убили, чтобы мне не пришлось отвечать на ваши вопросы". 17 октября потерпевшую должны были расспрашивать в суде в 4-й раз.

    • ПАСЕ может исключить Азербайджан из Совета Европы
      2017-10-16 15:22
      68

      В бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) намерены исключить Азербайджан из организации в случае невыполнения решения суда по делу азербайджанского оппозиционера Ильгара Мамедова. Об этом пишет информационное агентство "Туран", сообщает Panorama.am.