Последние новости

Эдуард Шармазанов: меморандум о сотрудничестве РПА и АРФД будет готов на следующей неделе

Меморандум о политическом сотрудничестве между Республиканской партией Армении и АРФ "Дашнакцутюн" будет готов на следующей неделе. Об этом вчера после заседания Исполнительного органа РПА сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов.

"На заседании мы обсудили подробности меморандума. Мы обсудили подробности проекта этого соглашения. В течение этой недели мы представим наши предложения, а на следующей неделе меморандум будет приведен в окончательный вид и будет готов", - подчеркнул Шармазанов.

Он отметил, что меморандум будет называться "Соглашение о политическом сотрудничестве". В основе сотрудничества РПА и АРФД лежат интересы армянского народа. В основе соглашения лежат также всеармянская декларация, положения программного выступления президента Армении от 12 февраля 2016 года.

Коснувшись наблюдения о том, что подписание меморандума затягивается, Шармазанов отметил: "Если что-то преследует серьезную цель, то не может быть сделано за несколько дней. Я уже сказал, что мы ознакомились с проектом соглашения, и в течение этой недели представим наши предложения, а уже на следующей неделе у нас уже появится окончательное соглашение". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ