Последние новости

В штате Айдахо провалили проазербайджанскую резолюцию

Западное подразделение офиса Ай Дат в США в законодательном собрании штата Айдахо с успехом провалило принятие резолюции под номером 37, в которой делалась попытка представить Азербайджан как страну, пропагандирующую межрелигиозную толерантность. "Ай Дат" мобилизовал силы и в течение 48 часов провалил принятие резолюции.

"Провал принятия резолюции в Комиссии по государственным вопросам штата Айдахо является доказательством силы американской демократии и свидетельствует о том, что проделанная общими усилиями работа была эффективной",- заявила исполнительный директор западного подразделения офиса "Ай Дат" в США Элен Асатрян.

По ее словам, к штату Айдахо присоединились штаты Гавайи, Колорадо и Калифорния, которые осудили диктаторский режим Азербайджана, который известен попранием прав человека. "Диктатор, уничтоживший больше христианских памятников, чем "Исламское государство", и страна которого занимает 5-е место по показателям цензуры, не заслуживает какой-либо похвалы, тем более за межрелигиозную толерантность", - заявила она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ