Последние новости

Комиссия по этике удовлетворила заявление журналистки

Комиссия Национального Собрания Армении по этике единогласно удовлетворила заявление журналистки Лилит Лалаян против 7 депутатов. Комиссия пришла к заключению, что парламентарии нарушили правила этики, установленные законом о Регламенте НС РА.

Об этом после проходившего за закрытыми дверями заседания сообщил журналистам председатель Комиссии по этике, член парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Хосров Арутюнян.

Как ранее сообщило Фактинфо, журналистка обратилась в Комиссию по этике с заявлением против проголосовавших за своих отсутствующих коллег 5 депутатов от правящей РПА - Спартака Меликяна, Гамлета Арутюняна, Карена Сарибекяна, Сейрана Сарояна, Аракела Мовсисяна и двух парламентариев от “Процветающей Армении” – Аршака Мхитаряна и Базмасера Аракеляна.

Л. Лалаян просила рассмотреть вопрос о нарушении правил этики, предусмотренных статьей 6.1 закона о Регламенте НС РА, и вынести соответствующее решение. Журналистка в качестве доказательства приложила к заявлению видеозапись, на которой зафиксирован момент голосования. 

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 19-Фев-2016
    Сей господин,кажется, недавно говорил о гарвардском университете непонятные ,невнятные слова................... Или не говорил??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ФЕЙКА И ДРУГИЕ РОЛИ СОВРЕМЕННЫХ МЕДИА
    2018-04-25 16:53
    724

    Некоторое время назад в США было проведено интересное и поучительное исследование. Специалисты проанализировали охват населения 20 самыми популярными фейковыми и 20 самыми популярными реальными новостями. Так вот фейковые новости получили большее распространение, чем реальные… Об этом в контексте представления глобальных трендов для новых медиа в рамках проекта SputnikPro рассказала представителям армянских СМИ российский журналист, продюсер и медиаменеджер, замглавного редактора МИА "Россия сегодня" Наталья ЛОСЕВА.

  • ЗОЛОТЫЕ ПАСПОРТА: НА МАЛЬТЕ ЗАВЕРШИЛИ РАССЛЕДОВАНИЯ УБИТОЙ ЖУРНАЛИСТКИ
    2018-04-20 13:13
    2425

    Проект "Запрещенные истории", который занимается завершением расследований убитых за свою профессиональную деятельность журналистов, 19 апреля продолжил публикацию материалов погибшей на Мальте Дафны Каруаны Галиции. Авторы проекта выяснили, что инвесторы обманом покупали мальтийское гражданство, а родственники премьер-министра Мальты могли помочь элите Азербайджана в отмывании средств.

  • ЖУРНАЛИСТ - ЧЕЛОВЕК У ПУЛЬТА
    2018-04-18 19:07
    1181

    Мой собеседник Олег ЩЕДРОВ - известный журналист, руководитель учебных программ МИА "Россия сегодня" и один из ведущих тренеров в области практической журналистики. Имеет за своими плечами опыт работы на ключевых должностях в крупнейших международных информационных агентствах, в том числе в Рейтер. Встретились мы в Ереване в рамках реализуемого Международным информационным агентством и радио Sputnik нового образовательного проекта SputnikPro. В ходе организованных мастер-классов представители Sputnik и МИА "Россия сегодня" делились опытом с журналистами, рассказывали о тонкостях работы современного мультимедийного информагентства. Было интересно. А после мастер-класса, проведенного Олегом Щедровым, нам удалось побеседовать с ним на самые разные актуальные темы.

  • Комитет защиты журналистов: Троллями в Азербайджане руководит помощник Алиева
    2018-04-10 18:30
    210

               Базирующийся в США Комитет защиты журналистов вторично за последние дни выступил с критической статьей о нарушениях свободы слова и прав журналистов в Азербайджане, передает PanARMENIAN.Net.