Последние новости

Военный трибунал Каира приговорил к пожизненному 4-летнего ребенка...

Приговор, вынесенный военным трибуналом в Каире 115-ти обвиняемым, вызвал возмущение египтян, так как под номером «33» в обвинительном заключении фигурирует 4-летний ребенок.  

Приговор участникам протестов 2012 года выносился судьей военного трибунала заочно. Все 115 ответчиков приговорены к пожизненным заключениям за убийства, оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов и за порчу имущества.  

Адвокат ребенка сообщил журналистам, что в момент подготовки обвинительного заключения он передал службам безопасности свидетельство о рождении Ахмеда Мансура, которому на момент описываемых событий было всего два года, однако дело все равно было передано в суд, передает newsru.co.il.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СК Армении: Убийство советника губернатора Армавирской области раскрыто
      2017-07-27 22:25
      604

      Дело об убийстве советника губернатора Армавирской области Армении – Манука Симоняна – раскрыто, 1 человек задержан. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, передает Panorama.am.

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      8770

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      9804

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.

    • Предполагаемый убийца известного психолога объявлен в розыск
      2017-07-21 12:15
      136

      В рамках уголовного дела по факту смерти психолога Рубена Погосяна, расследуемого в следственном отделе по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану, ведется розыск в отношении предполагаемого преступника. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК Армении.