Последние новости

Европол предупреждает о возможности новых терактов

Боевики террористической группировки "Исламское государство" могут совершить крупные теракты в Европе, заявил директор Европола Роб Уэйнрайт, передает РИА Новости. "Ожидается, что ИГ или другие религиозные террористические группировки осуществят атаку где-нибудь в Европе, целью будет большое количество жертв среди населения", - сказал Уэйнрайт в интервью швейцарской газете Neue Zuercher Zeitung. Директор европейской полиции вновь подчеркнул, что Европа в данный момент столкнулась с крупнейшей за десять лет террористической угрозой, добавив, что теракты могут осуществлять не только группы боевиков, но и террористы-одиночки. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп вслед за Путиным объявил о победе над ИГИЛ
      2017-12-13 12:27
      52

      Президент США Дональд Трамп на церемонии подписания военного бюджета в Белом доме заявил о победе над террористической группировкой "Исламское государство" в Сирии и Ираке. Стенограмма его речи опубликована на сайте Белого дома.

    • Террорист: "Трамп, ты не смог защитить свою страну"
      2017-12-13 12:20
      60

      Акайед Улла, обвиняемый в совершении теракта в здании автобусного терминала в Нью-Йорке, перед нападением опубликовал в "Фейсбуке" обращение к президенту США Дональду Трампу.

    • В России предотвращены теракты
      2017-12-12 16:25
      233

      ФСБ предотвратила теракты, которые планировалось совершить во время новогодних праздников и в период президентской кампании, заявил глава ведомства и председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников. 

    • В центре Нью-Йорка произошел взрыв
      2017-12-11 19:38
      324

      Полиция Нью-Йорка проверяет информацию о взрыве на Манхэттене недалеко от Таймс-сквер. Пожарные сообщают, что реагируют на происшествие в автобусном терминале Порт - Аторити в центре Нью-Йорка. Автовокзал эвакуирован, там работают сотни пожарных и полицейских. Расположенные неподалеку станции метро линий А, С и Е были эвакуированы в качестве меры предосторожности.