Последние новости

ГНКАР сворачивает крупный проект

Падение цены на нефть привело к тому, что ГНКАР (Государственная нефтяная компания Азербайджана) вынуждена свернуть реализацию проекта возведения нефтехимического комплекса в Гарадагском районе. Как сообщает Minval, об этом заявил вице-президент ГНКАР Тофик Гахраманов в интервью Reuters. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Опасения вокруг Ирана и рекордный спрос на бензин в США подняли цены на нефть
      2018-08-30 11:30
      109

      Цены на нефть достигли максимумов за полтора месяца. Поводом для роста стали опасения вокруг Ирана, а также статистика из США, зафиксировавшая рекордный спрос на бензин, сообщает "Вести.Экономика", передает arka.am.

    • Иран вновь пригрозил блокировать Ормузский пролив
      2018-07-22 15:01
      406

                  Аятолла Али Хаменеи поддержал идею о закрытии Ормузского пролива для поставщиков нефти. Через него идет экспорт Катара, Кувейта, Саудовской Аравии, ОАЭ и Ирака, сообщает DW.

    • Иран призвал ОПЕК не допустить одностороннего увеличения добычи некоторыми странами
      2018-07-02 11:05
      94

      Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане призвал председателя конференции ОПЕК и министра энергетики и промышленности ОАЭ Сухейля аль-Мазруи не допустить увеличения объемов производства некоторыми государствами, участвующими в соглашении об ограничении добычи ОПЕК+, без достижения консенсуса. Об этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на  агентство Shana, говорится в послании Зангане, направленном министру энергетики ОАЭ, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В Армении планируют искать нефть
      2017-12-05 13:27
      293

                     В ближайшее время в Ширакской, Лорийской и Тавушской областях планируется проведение работ по разведке нефтяных месторождений. А в Вайоцдзорской области одна канадская компания с разрешения Министерства охраны природы Армении уже начала разведочные работы. Об этом сегодня во время проведенного в Гюмри общественного обсуждения заявила специалист Экспертного центра воздействия на окружающую среду Министерства охраны природы РА Заруи Зурначян. Об этом сообщает Радио Азатутюн.