Последние новости

Следственный комитет представил подробности инцидента

            Следственный комитет Армении представил подробности ЧП в Армии обороны Нагорного Карабаха. Как сообщает пресс-служба СК, во втором гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления СК Армении возбуждено уголовное дело по факту смерти двух военнослужащих.

                По предварительным данным, около 06:50 утра 19 февраля пулеметчик одной из воинских частей, рядовой Т. Слоян у наблюдательного пункта той же части выстрелил из закрепленного за ним пулемета в лицо командиру отделения, младшему сержанту Камо Ованнисяну, который от полученных ран скончался на месте. После этого рядовой Слоян покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

                Предпринимаются необходимые следственные действия для выявления всех мотивов и обстоятельств дела. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Раненый военнослужащий скончался
      2019-04-18 12:57
      341

      Раненый утром в военной части 24-летний военнослужащий скончался.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2241

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.

    • Состояние ребенка тяжелое
      2019-03-25 07:05
      363

                  Министр здравоохранения Арсен Торосян держит под личным контролем состояние здоровья 12-летней девочки, получившей серьезные ожоги во время пожара, сообщает Newsarmenia.am.

    • Минобороны: Несколько офицеров сняты с должностей
      2019-03-23 10:43
      663

      Министерство обороны Армении прокомментировало громкий инцидент с участием группы военнослужащих в воинской части Мегри на юге республики. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что солдаты устроили бунт, выразив тем самым недовольство в связи с поведением некоторых офицеров.