Последние новости

Очередной шантаж

                В случае если США не признают сирийское крыло РПК - организацию "Демократический союз" (PYD) - террористической, Турция может закрыть для ВВС Соединенных Штатов свою военную базу "Инджирлик", сказал советник президента Турции Шереф Малкоч, пишет турецкая газета Bugün. США, не признавая PYD террористической организацией, косвенно демонстрируют, что согласны с ее деятельностью, отметил он. «Если США в действительность являются другом и союзником Турции, то они должны признать PYD террористической организацией», - сказал Малкоч.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АФГАНСКИЙ СЛЕД
      2017-10-23 17:25
      150

      Наемники азербайджанской армии в Карабахской войне. Часть третья Весной 1993 г. в Азербайджане уже назревал внутриполитический кризис, обусловленный удачным февральским контрнаступлением армянских сил в северном (мартакертском) направлении. В обстановке неудач Народный фронт Азербайджана выступил с заявлением, в котором обвинил Сурета Гусейнова в целенаправленной сдаче северных сел армянам. Еще летом 1992 г. Эльчибей подписал указ о наделении Гусейнова полномочиями заместителя премьер-министра республики и представителя президента по Нагорному Карабаху и окрестным районам. Соответственно, вина за положение на фронте была полностью возложена на полковника. В первых числах июня 1993 г. власти предприняли попытку его задержания, однако операция "Тайфун" потерпела крах: отряды Гусейнова разгромили правительственные войска и начали продвижение на восток. К середине июня 1993 г. они подошли к Баку. 

    • Трамп: После освобождения Ракки конец халифата близок
      2017-10-22 09:46
      147

      Освобождение города Ракка от террористов Исламского государства является важным прогрессом в борьбе с ИГИЛ. Об этом говорится в заявлении президента США Дональда Трампа, опубликованном Белым домом 21 октября, сообщает NEWS.am со ссылкой Fox News.

    • МИД Сирии обвинил Израиль в акте агрессии
      2017-10-22 09:32
      189

      Министерство иностранных дел Сирии обвинило Израиль в акте агрессии в отношении военного объекта сирийской армии в провинции Кунейтра.

    • В сирийском Алеппо вновь заработала крупнейшая ткацкая фабрика
      2017-10-21 12:53
      108

      Первый ткацкий станок в субботу запустили на крупнейшей в Сирии ткацкой фабрике. Предприятие расположено в квартале Эйн аль-Таль в городе Алеппо. Информацию передает "Интерфакс", сообщаетPanorama.am.