Последние новости

Турция нанесла ракетные удары

                Турция впервые нанесла ракетные удары по позициям организации «Демократический союз» (PYD), пишет турецкая газета Sabah. Сообщается, что в результате обстрела ракетами Stinger и I-Hawk было уничтожено около десяти позиций PYD.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИРИЙСКИЙ КОНФЛИКТ В КАНУН ПЕРЕМЕН?
      2018-07-16 12:28
      265

      Ситуация в Сирии в последние месяцы свидетельствует о возможности крупных сдвигов в динамике конфликта. До сих пор режим действующего президента Сирии Башара Асада постепенно восстанавливал контроль над территорией страны, однако два региона – на севере и юге Сирии - оставались не подконтрольными правительственным силам. В обоих случаях присутствовали интересы внешних игроков. Курдский регион на севере Сирии пользовался поддержкой США, на юге присутствовали интересы Израиля и тех же США.

    • Международная коалиция бомбит Сирию: Десятки жертв среди мирного населения
      2018-07-13 13:16
      154

      Авиаудары наносились ночью по жилым кварталам. Большинство пострадавших – дети и женщины.

    • Лавров считает уход Ирана из Сирии нереалистичным
      2018-07-04 18:47
      177

                    Абсолютно нереалистично ожидать, что Иран уйдет из Сирии и перестанет играть свою роль в регионе. Об этом заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с иорданским коллегой глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости, сообщает news.am. 

    • Премьер Армении: Готовы к обороне и контрудару - в воздухе и на земле
      2018-06-30 15:44
      723

      Опытные пилоты Вооруженных сил Республики Армения выполнили полеты в небе над Ереваном - по случаю 26-летия формирования Военно-воздушных сил РА. Профессиональный праздник армянские летчики отметили фигурами высшего пилотажа. Звенья армянских штурмовиков Су-25 сделали несколько кругов над Ереваном, оставляя трехцветный след в виде государственного флага Армении. За полетами "Грачей" можно было понаблюдать с площади, прилегающей к верхней части Каскада.