Последние новости

Кемал Кылычдароглу: Из-за помощи террористам Турция превратилась в море крови

                Из-за помощи террористическим организациям со стороны руководства правящей Партии справедливости и развития Турция сегодня превратилась в море крови. С таким заявлением выступил лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемал Кылычдароглу. Как сообщает сайт турецкого издания BirGun, Кылычдароглу коснулся темы терактов в Турции, прокомментировав еще и курьезные высказывания Эрдогана по этому поводу. Лидер Народно-республиканской партии обвинил в сложившейся ситуации в Турции Партию справедливости и развития. «Помогли террористам и комфортно разместились. Из-за этого страна превратилась в кровавое море. Народ должен потребовать отчета от властей», - заявил Кылычдароглу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Глобальный гражданский форум пройдет в Ереване
      2019-03-20 20:00
      120

      Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики, заявил учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

    • Алабама - 49-й, остался Миссисипи
      2019-03-20 19:59
      137

      Губернатор американского штата Алабама Кэй Айви подписала декларацию о признании Геноцида армян 1915 года. Об этом сообщается на на странице в Facebook Армянского национального конгресса Америки (ANCA).

    • "Пришли бы пораньше и послушали.."
      2019-03-20 18:15
      166

      Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

    • На получение субвенций получено 512 заявок
      2019-03-20 18:14
      138

      Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ