Последние новости

Кемал Кылычдароглу: Из-за помощи террористам Турция превратилась в море крови

                Из-за помощи террористическим организациям со стороны руководства правящей Партии справедливости и развития Турция сегодня превратилась в море крови. С таким заявлением выступил лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемал Кылычдароглу. Как сообщает сайт турецкого издания BirGun, Кылычдароглу коснулся темы терактов в Турции, прокомментировав еще и курьезные высказывания Эрдогана по этому поводу. Лидер Народно-республиканской партии обвинил в сложившейся ситуации в Турции Партию справедливости и развития. «Помогли террористам и комфортно разместились. Из-за этого страна превратилась в кровавое море. Народ должен потребовать отчета от властей», - заявил Кылычдароглу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Дейр-эз-Зоре погибли россияне
      2018-05-27 16:09
      462

      В Сирии в результате атаки боевиков в провинции Дейр-Эз-Зор погибли четверо российских военнослужащих, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2006

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      205

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.

    • Зариф призвал РФ, Турцию и Иран продолжить освобождать Сирию от террористов
      2018-03-16 14:11
      128

      России, Турции и Ирану необходимо продолжать совместные усилия до полного освобождения Сирии от террористов. Об этом заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает news.am  со ссылкой на РИА Новости.