Последние новости

В турецкой провинции Артвин введен режим чрезвычайного положения

                В турецкой провинции Артвин власти объявили режим чрезвычайного положения в связи с акциями протеста тысяч граждан, активистов, защитников природы. Они выступают против строительства в этих местах горнорудного центра. Как передает сайт турецкого издания Sozcu, власти Турции перебросили в Артвин большое число полицейских и сотрудников жандармерии, после чего были закрыты дороги, ведущие к провинции. Отмечается, что в знак солидарности с жителями Артвина из разных уголков Турции на автобусах в эту провинцию едут многочисленные граждане. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид ТУМАСЯН: УЖЕСТОЧАЯ НАКАЗАНИЯ, СОХРАНИМ НАШ ДОМ
      2017-07-27 13:00
      8250

      Глобальный экологический кризис ставит перед человечеством все новые проблемы, требующие безотлагательного решения. Охрана окружающей среды включает в себя целый комплекс мер, призванных разграничить функции различных организаций и меру их ответственности за сохранение природы. Среди важных рычагов в этом контексте - совершенствование природоохранного законодательства. Следственный комитет РА подготовил законопроект, направленный на ужесточение законодательства в этой связи. 

    • ЭКОЛОГИЯ – ОДИН ИЗ ПРИОРИТЕТОВ "ГАЗПРОМ АРМЕНИЯ"
      2017-07-24 16:18
      7813

      2017 год в Публичном акционерном обществе (ПАО) "Газпром" объявлен Годом экологии. В ЗАО "Газпром Армения" разработан план экологических мероприятий, направленных на поддержание благоприятной окружающей среды и повышение экологической информированности сотрудников компании и их детей, а также учащихся школ и вузов.

    • США рекомендовали своим гражданам в Венесуэле запасаться едой и водой
      2017-07-24 13:08
      114

      Посольство США в Венесуэле рекомендовало своим гражданам, находящимся в этой стране, запасаться в ближайшие дни водой и едой, передает РИА Новости, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • СМИ: почти 70 человек задержаны во время акции протеста в столице Турции
      2017-07-24 11:29
      139

      По меньшей мере 67 человек задержаны в воскресенье во время акции протеста в Анкаре. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на  газету Sozcu, передает aysor.am.