Последние новости

В турецкой провинции Артвин введен режим чрезвычайного положения

                В турецкой провинции Артвин власти объявили режим чрезвычайного положения в связи с акциями протеста тысяч граждан, активистов, защитников природы. Они выступают против строительства в этих местах горнорудного центра. Как передает сайт турецкого издания Sozcu, власти Турции перебросили в Артвин большое число полицейских и сотрудников жандармерии, после чего были закрыты дороги, ведущие к провинции. Отмечается, что в знак солидарности с жителями Артвина из разных уголков Турции на автобусах в эту провинцию едут многочисленные граждане. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Lydian Armenia
      2019-02-19 09:41
      67

      Компания Lydian Armenia не несет ответственности за какие-либо экологические проблемы. Об этом говорится в заявлении компании, передает NEWS.am.

    • Акция в Вашингтоне
      2019-02-18 13:03
      487

      Представители Армянской молодежной федерации организовали акцию протеста около посольства Азербайджана в Вашингтоне, требую справедливости за погромы в Сумгаите, Кировабаде, Баку и Мараге в 1988-1992 гг.

    • Сбор подписей: Верните премии в госбюджет!
      2019-02-16 14:14
      1073

                Общественная группа по контролю «Трибуна» начала сбор подписей под требованием вернуть в государственный бюджет премии, выписанные чиновникам Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщила член инициативы Ирина Арутюнян, добавив, что сбор подписей начат накануне, а в понедельник он будет продолжен на Площади Свободы.    

    • Тигран Авинян обнадежил бунтующих сотрудников Алавердского медеплавильного завода
      2019-02-16 11:52
      836

      Власти заинтересованы в скорейшем решении проблемы, связанной с работой Алавердского медеплавильного завода, заявил на встрече с сотрудниками комбината в субботу вице-премьер Тигран Авинян, передает ru.armeniasputnik.am.