Последние новости

В турецкой провинции Артвин введен режим чрезвычайного положения

                В турецкой провинции Артвин власти объявили режим чрезвычайного положения в связи с акциями протеста тысяч граждан, активистов, защитников природы. Они выступают против строительства в этих местах горнорудного центра. Как передает сайт турецкого издания Sozcu, власти Турции перебросили в Артвин большое число полицейских и сотрудников жандармерии, после чего были закрыты дороги, ведущие к провинции. Отмечается, что в знак солидарности с жителями Артвина из разных уголков Турции на автобусах в эту провинцию едут многочисленные граждане. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Дашнакцутюн» выступила в поддержку Католикоса всех армян
      2018-07-19 20:06
      64

                 Верховный орган АРФ «Дашнакцутюн» выражает обеспокоенность в связи с действиями и недостойным поведением членов инициативы «Новая Армения, новый патриарх», требующей отставки Католикоса всех Армян Гарегина Второго. Об этом сообщает aysor.am.

    • В ЧЕМ СОЛЬ?
      2018-07-18 12:24
      457

      Соль в том же, в чем и хлеб, - в пластиковой упаковке. А в чем изюминка? Согласно заявлению руководителя экологического ведомства Эрика Григоряна, Армения стремится стать первой страной СНГ, которая покажет остальным, как спастись от пластиковой беды.

    • В ходе массовых протестов в Ираке погибли демонстранты
      2018-07-15 17:04
      205

      В ходе массовых протестов на юге Ирака в городе Эль-Амара погибли по меньшей мере два демонстранта, сообщает dw.

    • ЕГВАРДЦЫ ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ
      2018-07-13 15:28
      1318

      Жители квартала Нати Егварда на днях перекрыли автотрассу Ереван - Егвард, требуя прекратить строительство нефтеперерабатывающего завода, которое ведется компанией "АрмОйл". Они говорят, что завод может поставить под угрозу их здоровье. "Мы протестуем, потому что выделяемыми здесь из нефти газами мы должны будем дышать всю свою жизнь. И наши дети тоже. Это медленная смерть", - сказал один из протестующих.