Последние новости

За выходные ВС Азербайджана произвели по армянским постам более 1200 выстрелов

За минувшие выходные противник на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра произвел в направлении армянских боевых постов более 1200 выстрелов. 

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, передовые подразделения Армии обороны НКР воздержались, в основном, от ответных мер и продолжили уверенно нести боевое дежурство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны Арцаха: Азербайджан применил установки «Спайк»
      2017-10-23 12:07
      73

      ВС Азербайджана 22 октября на северном направлении линии соприкосновения с Арцахом (Мартакерт-Матагис) применили артиллерийские установки, обстреляв карабахские позиции из минометов (5 снарядов) и противотанковых ракетных установок «Спайк» (1 снаряд).

    • Казахстан: усиление контроля границ не нарушает норм ЕАЭС
      2017-10-17 14:15
      97

      Министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов попросил не политизировать ситуацию на казахстанско-киргизской границе, передает NEWS.am. 

    • Оперативная обстановка не изменилась
      2017-10-14 18:15
      257

                      С 8-14 октября оперативная обстановка на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана не изменилась, сохранилось ранее установившееся спокойствие, об этом сообщает пресс-служба МО Республики Арцах. В отмеченный период времени противник нарушал режим прекращения огня, в основном, из стрелкового вида оружия, в отдельных случаях применяя крупнокалиберные пулеметы. Передовые подразделения АО продолжают держать под контролем ситуацию на передовой и нести боевое дежурство.  

    • Корюн Наапетян: На встрече в Женеве не исключены сюрпризы
      2017-10-13 16:18
      118

      Возобновление переговоров по карабахскому урегулированию может иметь важное значение для сторон, заявил журналистам глава постоянной парламентской комиссии по обороне и безопасности Корюн Наапетян. «Азербайджан постоянно нарушает режим перемирия, выступает с агрессивных позиций. Но подождем, посмотрим, как пройдут переговоры. Может, будут определенные сюрпризы», - отметил парламентарий, подчеркнув, что договоренности в Санкт- Петербурге и Вене необходимо выполнить.