Последние новости

Депутат призывает коллег соблюдать приличия в общении с прессой

Депутат от фракции «Армянский национальный конгресс» Никол Пашинян призывал коллег соблюдать элементарные нормы этики в общении с прессой, сообщает агентство Новости-Армения.

Как отметил он в ходе заседания парламента, на днях депутат Мгер Седракян позволил себе нецензурные выражения с представителями прессы, оскорбления в адрес журналистов.

"Я как бывший глава временной комиссии по этике и бывший журналист с опытом хочу выразить свою озабоченность этим фактом и подчеркнуть, что в лице журналистов мы сталкиваемся с людьми, которые являются связующим звеном между нами и населением", – сказал Пашинян.

Он призвал соблюдать правила приличия в общении с журналистами и положить конец подобной порочной практике, которая дискредитирует парламент и противоречит депутатской этике.

Свою солидарность с Пашиняном выразила также вице-спикер Эрмине Нагдалян, которая заявила, что не только присоединяется к его призыву, но и осуждает подобные явления.

"Мы присоединяемся к вашему заявлению, осуждаем подобное поведение и призываем, чтобы депутаты, журналисты и все, кто участвует в политических процессах, соблюдали правила этики при взаимном общении", - сказала Нагдалян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ