Последние новости
0
1661

ПЕРВЫЕ ШАГИ

первых выпускников

Студенты как залог нашего будущего всегда находятся в центре внимания ВиваСелл-МТС, в особенности в рамках разных инициатив программы карьерного развития, проводимой компанией. Подготовка высококвалифицированных опытных специалистов является залогом стабильного развития рынка труда и, следовательно, главной задачей Программы карьерного развития ВиваСелл-МТС.

ВЕДУЩИЙ ОПЕРАТОР СВЯЗИ В АРМЕНИИ ВИВАСЕЛЛ-МТС ДАЕТ возможность школьникам и студентам высших учебных заведений посещать головной офис компании, получать консультацию по профориентации, проходить практику и применять полученные теоретические знания, приобретая новые навыки, а также получая возможность работать в компании. Школа продаж и обслуживания клиентов ВиваСелл-МТС открылась в декабре 2015 г. с целью развить в студентах навыки продажи, обслуживания и коммуникации, предоставляя им возможность работать помощниками в центрах обслуживания компании.

На первом этапе программы был проведен отбор студентов из трех высших учебных заведений: Ереванского государственного университета, Армянского национального политехнического института и Европейской региональной образовательной академии. Из студентов, подавших заявку на участие в программе, были выбраны 23, учитывая их потенциал, новшество идей и готовность принести позитивные изменения в компанию.

Прежде чем начать практику в центрах обслуживания, студенты прошли специальный подготовительный курс об услугах и тарифных планах ВиваСелл-МТС, об услугах МобиДрам и правилах этики, а также ознакомились с рабочими практиками и процедурами компании. Программа была полезной не только для студентов, но и для компании: обычно в предпраздничные дни число посетителей центров обслуживания растет и сотрудники вынуждены работать в особом режиме. В этом смысле участвующие в программе студенты оказали значительную поддержку сотрудникам центров обслуживания. Одним из показателей эффективности работы студентов является количество проданных ими смартфонов: в общей сложности практикантам удалось реализовать 350 устройств. Студенты, которые показали высокие результаты, будут рассмотрены как кандидаты на открытые вакансии в ВиваСелл-МТС.

НА МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ОКОНЧАНИЮ ПРОГРАММЫ, генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН заметил: "Для полного раскрытия потенциала нужно обеспечить соответствующие условия. Работать - означает создавать ценности, что возможно, если теоретические знания находят применение на практике. Необходимо отметить, что в творческой среде даже студенты, у которых не самые высокие оценки, проявляют себя по-новому. Особо важно, что некоторые из этих студентов в будущем станут преподавателями и, имея более глубокое представление о потребностях клиентов, смогут адаптировать учебный план к требованиям рынка".

Образовательные программы, осуществляемые в рамках Программы карьерного развития, дают возможность студентам получать практические навыки. ВиваСелл-МТС с радостью отмечает, что лучшие из студентов, участвующих в Программе карьерного развития ВиваСелл-МТС, востребованы также в других организациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСЕ О ЕВЕ - ЖИЗНЬ БЕЗ СТРАХОВКИ
      2018-05-25 15:34
      752

      Все начинается с "однажды". Однажды будет суждено вернуться в город, который знал твое детство и отрочество, и окунуться в него вновь. Узнать его новые истории, где главные герои – соседи. Соседи из прошлого, почти забытые, и новые, приезжие, которые пытаются почувствовать ритм жизни, вписаться в нее, поменять на свой уклад. Узнать по-новому свой народ и полюбить его. "…А ты думаешь, народ – это обязательно красавицы и умницы? Это бомжи, инвалиды, выжившие из ума старушки, больные дети, мужья и жены, любовники, пасынки и деверя. Это мой народ, какой есть, другого не будет". Книга Каринэ АРУТЮНОВОЙ "Дочери Евы" вобрала в себя всех.

    • АРТЕМ БАГДАСАРЯН, ОДИН ИЗ ГЕРОЕВ САРДАРАПАТА
      2018-05-25 15:07
      964

      Сардарапатская битва мая 1918 года занимает особое место в душе каждого армянина. Мне она дорога вдвойне, потому что в числе участников этого судьбоносного сражения был и мой дед Артем Асатурович Багдасарян.

    • ПРОГРЕСС НА ПЕРЕГОВОРАХ В ПРАГЕ
      2018-05-25 13:23
      1069

      Конкретные шаги навстречу друг другу: Россия и Грузия достигли первых договоренностей На прошедших в Праге в четверг российско-грузинских переговорах достигнут определенный прогресс. Стороны пока пытаются хоть как-то сдвинуть процесс нормализации отношений с мертвой точки, поэтому оптимизм нужно проявлять очень осторожно. Тем более что речь идет о двух государствах, между которыми до сих пор не восстановлены дипломатические отношения.

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      951

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Ян "глубоко удивлен" комментариями министра
      2018-05-25 13:11
      466

      Один из основателей Образовательного Фонда "Айб", российский предприниматель, основатель и член совета директоров группы компаний ABBYY Давид Ян заявил о возможности пересмотра плана пожертвований в образовательные проекты Армении.

    • ЧЕМУ УЧАТ НА BOON TV, И ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ ИНДИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ
      2018-05-23 16:20
      4642

      На днях новоназначенный министр образования Армении Араик Арутюнян, выйдя на прямую связь (нынче это в тренде) с согражданами, ответил на животрепещущий вопрос: как он собирается бороться с засильем индийских сериалов на отечественном телевидении и чем планирует их заменить.

    • ПРОФОРИЕНТАЦИЯ: КАЧЕСТВО ПОД ВОПРОСОМ
      2018-05-23 13:12
      290

      Выбор профессии, следовательно, и жизненного пути у абсолютного большинства людей происходит случайно, вот почему так много несостоявшихся специалистов и исковерканных судеб. В постсоветские годы стало еще хуже: если платишь за учебу, можешь учиться, не особо утруждая себя, по ходу подмазывая педагогов. Естественно, после учебы, чтобы обрести определенные профессиональные навыки, горе-специалистам приходится коверкать судьбы своих учеников, ухудшать здоровье своих пациентов и.т.д.

    • В Армении 274 ученика оставили учебу
      2018-05-20 00:05
      577

      В Армении в 2017 – 2018 учебном году 274 ученика оставили учебу.