Последние новости
0
1707

ПЕРВЫЕ ШАГИ

первых выпускников

Студенты как залог нашего будущего всегда находятся в центре внимания ВиваСелл-МТС, в особенности в рамках разных инициатив программы карьерного развития, проводимой компанией. Подготовка высококвалифицированных опытных специалистов является залогом стабильного развития рынка труда и, следовательно, главной задачей Программы карьерного развития ВиваСелл-МТС.

ВЕДУЩИЙ ОПЕРАТОР СВЯЗИ В АРМЕНИИ ВИВАСЕЛЛ-МТС ДАЕТ возможность школьникам и студентам высших учебных заведений посещать головной офис компании, получать консультацию по профориентации, проходить практику и применять полученные теоретические знания, приобретая новые навыки, а также получая возможность работать в компании. Школа продаж и обслуживания клиентов ВиваСелл-МТС открылась в декабре 2015 г. с целью развить в студентах навыки продажи, обслуживания и коммуникации, предоставляя им возможность работать помощниками в центрах обслуживания компании.

На первом этапе программы был проведен отбор студентов из трех высших учебных заведений: Ереванского государственного университета, Армянского национального политехнического института и Европейской региональной образовательной академии. Из студентов, подавших заявку на участие в программе, были выбраны 23, учитывая их потенциал, новшество идей и готовность принести позитивные изменения в компанию.

Прежде чем начать практику в центрах обслуживания, студенты прошли специальный подготовительный курс об услугах и тарифных планах ВиваСелл-МТС, об услугах МобиДрам и правилах этики, а также ознакомились с рабочими практиками и процедурами компании. Программа была полезной не только для студентов, но и для компании: обычно в предпраздничные дни число посетителей центров обслуживания растет и сотрудники вынуждены работать в особом режиме. В этом смысле участвующие в программе студенты оказали значительную поддержку сотрудникам центров обслуживания. Одним из показателей эффективности работы студентов является количество проданных ими смартфонов: в общей сложности практикантам удалось реализовать 350 устройств. Студенты, которые показали высокие результаты, будут рассмотрены как кандидаты на открытые вакансии в ВиваСелл-МТС.

НА МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ОКОНЧАНИЮ ПРОГРАММЫ, генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН заметил: "Для полного раскрытия потенциала нужно обеспечить соответствующие условия. Работать - означает создавать ценности, что возможно, если теоретические знания находят применение на практике. Необходимо отметить, что в творческой среде даже студенты, у которых не самые высокие оценки, проявляют себя по-новому. Особо важно, что некоторые из этих студентов в будущем станут преподавателями и, имея более глубокое представление о потребностях клиентов, смогут адаптировать учебный план к требованиям рынка".

Образовательные программы, осуществляемые в рамках Программы карьерного развития, дают возможность студентам получать практические навыки. ВиваСелл-МТС с радостью отмечает, что лучшие из студентов, участвующих в Программе карьерного развития ВиваСелл-МТС, востребованы также в других организациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • I МИРОВАЯ ВОЙНА: ИТОГИ ПЕРЕДЕЛА
      2018-11-12 15:28
      612

      История – это, безусловно, искусство помнить. Чтобы дать объяснения многим событиям, происходящим сегодня, следует осмыслить уроки военных столкновений прошлого. Последствия любого крупномасштабного мирового конфликта, даже если он произошел сто лет назад, влияют на современные события. Яркий пример тому итоги I мировой войны.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      591

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • БЫВШИЕ ПОДРЯДЧИКИ ПРИБЕГАЮТ К ДЕЗЕ
      2018-11-12 14:25
      635

      В последнее время ряд лиц и организаций обвиняют ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" в том, что компания отказалась от предоставляемых ими услуг или поставок товаров для нужд железной дороги. Эти лица распространяют через СМИ лживую информацию относительно их сотрудничества с компанией, пытаясь ввести общество в заблуждение.

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1726

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ