Последние новости

Турецкого атташе в Болгарии объявили персоной нон грата

Болгария объявила атташе генерального консульства Турции в Бургасе Угура Емироглу персоной нон грата, сообщает агентство Focus со ссылкой на дипломатический источник.

«Турецкий дипломат Угур Емироглу был аккредитован как атташе по социальным вопросам, однако большую часть времени он занимался религиозной деятельностью», - говорится в статье.

Кроме того, турецкий дипломат «оказывал давление на членов определенной политической партии, что является грубым вмешательством во внутриполитические процессы в Болгарии», пишет Focus.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж Саргсян принял верительные грамоты нового посла Франции
      2017-10-14 11:52
      586

                   Новоназначенный посол Франции в Армении Джонатан Лакот вручил сегодня верительные грамоты президенту РА Сержу Саргсяну. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО
      2017-09-22 15:12
      4080

      Делегация Евросоюза в Армении внимательно следит за обсуждениями вопроса выхода из Евразийского экономического союза. Об этом заявил глава делегации, посол Петр Свитальский, комментируя инициативу оппозиционного блока "Выход". По словам Свитальского, окончательное решение в связи с этим должны принять Армения и армянский народ. Но вместе с тем посол считает, что предстоящее подписание нового рамочного соглашения между Ереваном и Брюсселем вполне совместимо с обязательствами Армении в рамках ЕАЭС. "Мы очень рады тому, что приближаемся к подписанию документа. Он полностью совместим с иными обязательствами Армении. Все остальное должны решить сами армяне", - отметил Свитальский.

    • Президент Армении назначил Эстер Мкртумян послом в 4 странах
      2017-09-13 13:23
      162

      Указом президента Армении Сержа Саргсяна посол Республики Армения в Аргентине Эстер Мкртумян назначена по совместительству послом республики в Уругвае, Чили и Перу (резиденция в Буэнос-Айресе ). Об этом сообщается на сайте главы армянского государства.

    • США не собираются отменять двойное налогообложение с Арменией
      2017-09-13 13:20
      178

      Соединенные Штаты не собираются отменять двойное налогообложение с Арменией. Об этом заявил журналистам 13 сентября чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллз, передает PanARMENIAN.Net.