Последние новости

Ким Бакши награжден медалью президента НКР

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян подписал указ, согласно которому за вклад в дело популяризации культурного наследия Арцаха и в связи с 85-летним юбилеем писатель, арменовед Ким Бакши награжден медалью "Благодарность". 

Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу главы карабахского государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕРНИЛА СОБСТВЕННОГО СЕРДЦА
      2018-04-02 14:45
      1747

      В свое время армянские  писатели, встречаясь друг с другом и  узнав, что коллега работает над новым произведением, неизменно задавали вопрос, знает ли об этом Торос Торанян. И неудивительно, поскольку известный прозаик, поэт, публицист, хотя и жил до недавнего времени в сирийском Алеппо, всегда был в гуще литературных событий Армении и Спюрка. На книге еще не успевала обсохнуть типографская краска, как на нее уже выходила рецензия Тораняна. Благодаря статьям Тороса Хачеровича (а литературных рецензий за ним числится более 300) широкие круги общественности сразу же узнавали о новинках армянской литературы, получали о них полное представление, не теряя при этом интереса к книге, которую предстояло прочесть.

    • Посол России награжден почетной Медалью МИД Армении
      2018-04-01 20:42
      33

      Посол России в Армении Иван Волынкин, завершающий миссию в нашей стране, провел встречу с министром иностранных дел РА Эдвардом Налбандяном.

    • МИШЕЛЬ ЛЕГРАН УДОСТОЕН НАГРАДЫ ЗА ВКЛАД В РОССИЙСКУЮ КУЛЬТУРУ
      2018-03-27 12:17
      635

      Кинорежиссер Клод Лелуш, чьи фильмы входят в золотую коллекцию мирового кинематографа, и композитор, автор музыки к 200 фильмам Мишель Легран награждены почетным знаком «За вклад в российскую культуру». Подробности представляет ТАСС.

    • Серж Саргсян вручил награды
      2018-03-25 09:30
      562

      Указами президента Армении Сержа Саргсяна за внесенный вклад и эффективную деятельность в ряде сфер группа деятелей награждены высшими наградами Республики Армения, вручено и почётное звание.