Последние новости

Посягательств не будет

В ходе состоявшегося в мэрии Еревана очередного рабочего совещания мэр Тарон Маргарян коснулся упущений соответствующих подразделений сферы градостроительства, отметив, в частности, случай дома по адресу улица Амиряна 2, сообщает пресс-служба мэрии Еревана. Мэр, в частности, попросил прояснить возникшую вследствие демонтажа передней части здания по улице Амиряна 2, строительство которого началось 20 февраля, шумиху и уладить проблему.

"Зачастую сегодня всплывают накопленные за годы проблемы и мы должны четко оповещать об этом общество. По части градостроительства все крупные инвестиционные программы должны быть представлены на общественное обсуждение, а документы на градостроительство должны выдаваться в более отчетливом виде", - подчеркнул Тарон Маргарян и добавил, что никаких посягательств, в частности, в связи с домом- памятником по адресу улица Амиряна 2 допущено не будет, а те, кто сделают подобные попытки, будут привлечены к ответственности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тадж-Махал могут снести?
      2018-07-14 17:15
      221

      Верховный суд Индии предупредил центральное и региональное правительство, что начнет с 31 июля каждый день рассматривать дело о сносе мавзолея Тадж-Махал, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Hindustan Times.

    • "ПОЭЗИЯ КАМНЕЙ". АНИ"
      2018-07-13 17:19
      678

      Первое упоминание об Ани восходит к раннему средневековью, V веку, в связи с одним из замков Дома Камсар-Хакматиан. Егише и Газар Парпеци свидетельствуют об этом по материалам армянских памфлетов.

    • "СОЗДАТЬ РОДИНУ - ГЕРОИЗМ, БЛАГОУСТРАИВАТЬ РОДИНУ - МИССИЯ"
      2018-07-13 17:07
      1631

      Революционная весна 2018 года заставила задуматься о пути, пройденном Арменией за последнюю четверть века и вспомнить о предшествующем независимости более чем полуторавековом отрезке времени, тем более, что 2018-й - год юбилея события, о котором в независимой Армении не вспоминают.

    • МИД НКР: Азербайджан продолжает целенаправленную политику по уничтожению армянских памятников
      2018-07-13 14:29
      397

      На официальном сайте ООН 11 июля опубликован меморандум министерства иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) относительно состояния исторических и культурных памятников в Арцахе и Азербайджане. Ранее меморандум МИД Арцаха в качестве официального документа был распространен в ООН, а также в ОБСЕ и Совете Европы.