Последние новости

Бако Саакян поздравил соотечественников

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 23 февраля направил поздравительное послание в связи с Днем защитника Отечества, передает Panorama.am

Текст послания приводит пресс-служба президента НКР: "Дорогие соотечественники!

От имени властей Республики Арцах и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Сегодня праздник в каждой семье Арцаха, поскольку трудно найти в нашей стране семью, которая не была бы причастна к священному делу защиты Отечества. Это праздник для всего нашего народа, ибо в достижении свободы и независимости Арцаха участвовали многие храбрые сыны армянского народа со всех уголков мира.

Я поздравляю всех вас и в особенности тех, кто днем и ночью охраняет границы Отечества, защищает покой родного народа, давая нам возможность жить и творить под мирным небом. Это наши отважные солдаты, офицеры и генералы, наша героическая армия, которая была, есть и будет гордостью и честью нашего народа, основным гарантом его безопасности. Вечная честь и преданным сынам Арцаха!

Дорогие друзья!

В этот праздничный день я желаю всем вам мира, крепкого здоровья, успехов и всех благ, а защитникам Отечества – несокрушимой силы и мощи!"

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Фев-2016
    С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! Мир и процветание Арцаху и его героическому народу!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • С.Саргсян: Методы и средства борьбы с терроризмом необходимо периодически совершенствовать
    2017-12-22 17:56
    838

               Антитеррористическую деятельность СНБ необходимо активизировать, в том числе внутри страны. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на торжественном заседании, посвященном Дню работника органов национальной безопасности.

  • КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИРАНСКОМУ ПРАЗДНИКУ ЯЛДЫ
    2017-12-22 17:34
    9064

    Шаб-е Ялда – один из древнейших иранских праздников, который восходит корнями к зороастрийскому Ирану, празднованию рождения Бога Солнца Митры, и приходится он на самую длинную ночь в году (с 21 на 22 декабря). По иранскому календарю ночь зимнего солнцестояния – это ночь с 30 азара, последнего осеннего месяца, на 1 дея, первого зимнего месяца, и поэтому Шаб-е Ялда в Иране знаменует собой начало зимы.

  • Сфера энергетики - одна из самых либеральных
    2017-12-22 16:16
    438

    В резиденции президента Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакяна 22 декабря состоялась торжественная церемония награждения по случаю Дня энергетика. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

  • НОВЫЙ ГОД. ПРЕЖДЕ И ТЕПЕРЬ
    2017-12-22 15:48
    7958

    Накрывать роскошные столы большинству населения уже не по карману. Абсолютно бессмысленно брать на это деньги в долг у друзей или кредит в банке. Если ваш бюджет не тянет на свиной окорок или индейку, то и не нужно. Не следует превращать новогодние дни в праздник желудка.