Последние новости

Приостановлены полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Генриха Тер-Адамяна

Указом президента Армении Сержа Саргсяна приостановлены полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Генриха Тер-Адамяна, передает NEWS.am.

В указе президента, в частности, говорится: "Руководствуясь измененным в 2005 году пунктом 11 статьи 55 Конституции Республики Армения, принимая за основу пункт второй части четвертой статьи 167 Судебного кодекса Республики Армения и учитывая предложение, представленное решением Совета юстиции за 17 февраля 2016 года, решаю: с 20 февраля 2016 года приостановить полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Армении Генриха Тер-Адамяна".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Второй судья заявил о самоотводе: дело Роберта Кочаряна рассмотрит судья Артур Мкртчян
      2019-01-14 10:46
      187

      Второй судья по делу второго президента Армении Роберта Кочарян заявил о самоотводе. В беседе с Новости Армении-NEWS.am адвокат Роберта Кочаряна Айк Алумян сообщил, что судья Давид Григорян заявил о самоотводе, объясняя это тем, что дежурным судьей является не он.

    • Адвокат: Суд в отношении Манвела Григоряна действует по указке Специальной следственной службы
      2018-12-18 13:50
      114

      Суд в отношении депутата, бывшего председателя добровольческого союза "Еркрапа" Манвела Григоряна выполняет указания Специальной следственной службы и продлевает арест. Об этом заявил адвокат Левон Багдасарян в беседе с журналистами, передает NEWS.am.

    • ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕТ НА СУДЫ И АРЕСТЫ
      2018-12-17 14:16
      1843

      Ванецян не станет вице-премьером После досрочных выборов соратники вождя революции заговорили о том, что, заручившись поддержкой избирателей, Никол Пашинян начал выполнять волю народа. Очевидно, что эта воля не ограничивается расправой над представителями бывшей власти. Очевидно и то, что неспособность обеспечить экономический прорыв и стимулировать открытие высокооплачиваемых рабочих мест, вынуждает управленцев первого эшелона подменить репрессиями почти всю государственную машину.

    • СУД, КОТОРЫЙ "НЕМНОГО БОИТСЯ"
      2018-12-12 16:06
      2969

      Под прессом НКВД После революции Никол Пашинян все время говорил, что "телефонное правосудие" в нашей стране уже не действует, между тем содержание его телефонного разговора с руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном свидетельствует о том, что вождь революции в очередной раз обманул народ.