Последние новости

Приостановлены полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Генриха Тер-Адамяна

Указом президента Армении Сержа Саргсяна приостановлены полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Генриха Тер-Адамяна, передает NEWS.am.

В указе президента, в частности, говорится: "Руководствуясь измененным в 2005 году пунктом 11 статьи 55 Конституции Республики Армения, принимая за основу пункт второй части четвертой статьи 167 Судебного кодекса Республики Армения и учитывая предложение, представленное решением Совета юстиции за 17 февраля 2016 года, решаю: с 20 февраля 2016 года приостановить полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Армении Генриха Тер-Адамяна".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОЙ АРЦАХА ЗА РЕШЕТКОЙ ПО ВЕРДИКТУ ПРЕМЬЕРА
      2018-10-22 16:02
      4605

      Правоприменительная логика уголовного права в любой стране должна быть не только закономерной, но и отвечающей элементарным требованиям логики. Вполне понятно, что к подозреваемым (обвиняемым) в аналогичных уголовных преступлениях должен применяться единый подход. Но парадокс ситуации состоит в том, что в сегодняшней Армении уголовная политика стала совершенно непредсказуемой: сплошь и рядом не только игнорируются элементарные нормы Конституции и законов, но и прослеживается явно дифференцированный подход к различным фигурантам уголовных дел.

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      2477

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • Амнистия – вещь хорошая, но не всегда
      2018-10-09 18:47
      380

      Воодушевление вокруг решения об объявлении амнистии в Армении отодвинуло на второй план опасения. Специалисты настаивают: это не лучшее решение, на данный момент необходимости в этом нет, многие из амнистированных, не успев насладиться свободой, вновь возвращаются в тюрьму.

    • НУЖНО РАССЕЯТЬ СОМНЕНИЯ В СОВЕРШЕНИИ ЛИЧНОЙ МЕСТИ,
      2018-10-08 16:20
      2033

      заявил экс-омбудсмен Арцаха, экс-ректор Академии юстиции кандидат юридических наук Рубен МЕЛИКЯН в интервью агентству News.am