Последние новости

Кадыров готов уйти с поста главы Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов как вновь возглавить республику после выборов, так и покинуть этот пост по истечении срока. Об этом он сказал в интервью "Русской службе новостей". 

"Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют – им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны", — сказал Кадыров.

По его словам, он пехотинец, и, "если скажут дальше служить — буду служить, если давай до свидания — попрощаюсь".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      87

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • В АГИТАЦИОННОЙ ЛУЖЕ
      2018-09-17 18:45
      1098

      То ли дворовые разборки озорных пацанов, обвиняющих друг друга, кто первый начал, то ли ор и ругань торговок на базаре, то ли балаган... На что угодно смахивает столичная избирательная кампания, только не на цивилизованную борьбу в демократичной стране. Первый после старта осенней сессии брифинг в парламенте стал своеобразным отражением происходящего - будто из грязной и зловонной лужи облили.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      771

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.

    • НОЧНОЙ МЭР, ЧЕРТОВА ДЮЖИНА И НЕМНОЖКО НЕРВНО
      2018-09-17 12:43
      698

      Ни один ереванец не думает, что Ереван самый лучший, он это знает. Знает это и автор, но думает, что одного знания мало. Для полного счастья городу не хватает, чтобы в индексе человеческого развития ООН объект нашей любви занимал не восемьдесят шестую строчку из ста восьмидесяти, как сегодня, а поднимался выше, выше и выше.