Последние новости

Всемирный банк выделил Армении $55 млн. на развитие инфраструктур

Всемирный банк выделил Армении кредит в размере 55 млн.долларов. Соотвествующее соглашение подписали министр финансов Армении Гагик Хачатрян и региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Мерси Тембон. Срок погашения кредита 25 лет, из которых 14, 5 на привилегированных условиях, передает NEWS.am.

На предоставленную в кредит сумму предусмотрено улучшить инфраструктурные услуги и институциональные возможности Армении, содействуя развитию туризма в Арартской, Вайоц Дзорской, Лорийской и Котайкской областях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРОФЕССИЯ – ВЛЮБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В АРМЕНИЮ"
      2018-12-12 15:21
      142

      "Наши горы – это наш хребет, то, что нас держит", - считает он. Айк МЕЛКОНЯН - профессиональный фотохудожник и горный гид, автор многочисленных публикаций об Армении. Об Армении не из энциклопедий, не из туристических брошюр. Айк открывает "другую" Армению - страну, с которой стоит познакомиться не только нашим гостям, но и нам с вами. Передать любовь к Армении у Айка получается в каждом кадре - достаточно взглянуть на его работы. Вселять в гостей любовь к нашей стране, кажется, тоже, если судить по восторженным отзывам тех, кому он ее "открыл".

    • АЗАТАМАРТИК ПРОСИТ ПОМОЩИ
      2018-12-12 12:36
      239

      Азатамартик Арутюн Товмасян задолжал банкам крупную сумму, суд включил в задолженность также суммы штрафов и пени.

    • "ЗОЛОТОЕ ПЕРО" – "АРМЕНИИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ"
      2018-12-03 13:38
      812

      В конце октября в Центральном доме литераторов Москвы были подведены итоги Международного конкурса национальной литературной премии "Золотое перо Руси-2018". В конкурсе в числе 70 стран была представлена и Армения, наши участники удостоились четырех призов.

    • Армения попросила Россию продлить срок погашения кредита на модернизацию АЭС
      2018-11-27 17:20
      84

                Минфин Армении обратился в Минфин России с просьбой продлить срок погашения кредита, который был выдан Еревану для работ по продлению срока эксплуатации второго энергоблока армянской АЭС. Об этом сообщает aysor.am.