Последние новости

Всемирный банк выделил Армении $55 млн. на развитие инфраструктур

Всемирный банк выделил Армении кредит в размере 55 млн.долларов. Соотвествующее соглашение подписали министр финансов Армении Гагик Хачатрян и региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Мерси Тембон. Срок погашения кредита 25 лет, из которых 14, 5 на привилегированных условиях, передает NEWS.am.

На предоставленную в кредит сумму предусмотрено улучшить инфраструктурные услуги и институциональные возможности Армении, содействуя развитию туризма в Арартской, Вайоц Дзорской, Лорийской и Котайкской областях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОРОСТЬ ПАДЕНИЯ
      2019-04-03 11:02
      2054

      Совет исполнительных директоров группы Всемирного банка (ВБ) утвердил программу "Рамки партнерства страны" (Country Partnership Framework - CPF) с Арменией на 2019-2023 гг. на сумму в $500 млн для содействия стабильному и инклюзивному росту, а также улучшению уровня жизни в стране, передает АРКА.

    • СИМФОНИЯ МУСОРНОЙ СВАЛКИ
      2019-03-29 10:00
      1653

      "Симфония камней" является уникальным природным памятником, и за его сохранность отвечает Министерство охраны природы. Но, как видим, ему наплевать, что туристы до памятника  добираются через ямы и груды мусора, источающие жуткое зловоние.

    • ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ РЕСТОРАНА НА ДОРОГЕ
      2019-03-27 12:06
      2725

      "Смежные и неразрывно связанные с туризмом сферы сосредоточены в Ереване. Именно в столице рождаются и реализуются интересные концепции гостиниц, ресторанов, винных пабов и других заведений. Оригинальные концептуальные проекты в марзах редкость, но их надо осуществлять именно за пределами Еревана, чтобы развить туризм вообще и гастротуризм в частности", - заявил на учредительном собрании Ассоциации ресторанов Армении генеральный директор компании "Ереван Проджектс" Давид ЕРЕМЯН.

    • УБИЛИ СТАРУШКУ-ПРОЦЕНТЩИЦУ
      2019-03-23 16:00
      1668

      Как премьера удивляли на заседании правительства Неожиданный разворот получил ход обсуждения во время последнего заседания правительства проекта вроде бы бесспорных поправок в ряд законов, коими предлагалось запретить имеющим судимости гражданам занимать руководящие посты в платежно-расчетных организациях, страховом посредничестве, ломбардах и других финансовых организациях.