Последние новости

Электрические счетчики ошибаются во вред абоненту

Около 70 – 80% счетчиков компании "Электросети Армении" во всех административных районах Еревана работают во вред гражданам. Об этом заявил на пресс-конференции 23 февраля координатор общественной организации "Вон из нашего кармана" Армен Епремян, касаясь зарегистрированных нарушений по ночным тарифам на электроэнергию, передает NEWS.am. Он отметил, что провел мониторинг во всех административных районах столицы.

По словам другого участника пресс-конференции, представителя ЗАО "Электросети Армении" Давида Казиняна, проблема часовых нарушений на самом деле существует. "ЭСА", продолжил он, пытается сделать все возможное, чтобы абонент по возможности не пострадал. Представляя подходы нового руководства компании, Казинян подчеркнул, что сегодняшняя компания "ЭСА" однозначно работает в пользу абонента. "Только за февраль у нас было 220 жалоб, из которых лишь 8 оказались обоснованными. Мы имеем дело с электроэнергией, и упущения, конечно же, могут быть. 49 сотрудников компании в течение этих 3 месяцев были освобождены с работы", - добавил Давид Казинян.

Третий участник пресс-конференции, председатель общественной организации "Ассоциация потребителей Армении" Армен Погосян также констатировал, что проблема существует, и есть отклонения. "У ЗАО "ЭСА" новое руководство, новые подходы, и приоритетным для новых руководителей компании должен быть именно этот вопрос. Здесь проблема техническая. Существуют многочисленные проблемы, связанные со счетчиками. Многие граждане сомневаются в показаниях своих счетчиков", - заметил Армен Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ