Последние новости

На химзаводе "Наирит" проходит инвентаризация

На химическом заводе "Наирит" в настоящее время проводится инвентаризация, сообщил агентству "АРКА" пресс-секретарь Министерства энергетики и природных ресурсов Армении Васак Тарпошян.

"Инвентаризация проводится с целью проведения переговоров с потенциальными инвесторами. Мы должны понять, что имеется в наличии", - сказал Тарпошян.

На вопрос о том, соответствуют ли действительности слухи о том, что часть имущества завода собираются передать "Наирит-2", Тарпошян ответил, что не располагает такой информацией. Он также затруднился ответить на вопрос, какой именно компании поручен аудит и какова стоимость проводимых работ.

Ранее министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян заявлял, что Армения ищет инвестора для химзавода "Наирит", для запуска которого, по предварительным оценкам аудиторов, необходимы инвестиции порядка $200-300 млн. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      106

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      135

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      177

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      217

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Инвестпрограммы есть, и их много
      2019-02-15 14:18
      234

      «У нас под рукой есть многочисленные инвестиционные программы», - заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян.

    • Царукян рядом с народом и Пашиняном
      2019-02-12 15:04
      207

      Программа правительства Армении нуждается в некоторой доработке, заявил глава фракции "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагик Царукян.

    • Сергей Копыркин об армяно-российских отношениях
      2019-02-11 09:08
      995

      В преддверии Дня дипломатического работника Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин рассказал в интервью Sputnik Армения, как выбрал профессию дипломата, поделился своими впечатлениями от нашей страны, дал оценку армяно-российским отношениям и назвал те сферы, куда могут быть направлены новые инвестиции.

    • А МОЖЕТ, КРОКОДИЛ ВОВСЕ НЕ НАША ПТИЦА?
      2019-02-06 14:49
      1572

      На днях автор проекта экопарка "Апшанк" ("Изумление"),  директор ООО "Армон" Хачатур Саркисян рассказал журналистам о том, что это будет за парк, чем вверг в изумление не только представителей прессы, но и общественность, которая, в частности, принялась бурно обсуждать вопрос, имеющий непосредственное отношение к проекту. А именно: нужны нам крокодилы или не нужны?