Последние новости

1500 сирийских армян вовлечены в разные программы

В результате сотрудничества правительства Армении со структурами ООН около 1500 сирийских армян были вовлечены в разные программы, и несколько сотен из них устроены на работу. Об этом заявил министр труда и по социальным вопросам Армении Артем Асатрян, выступая на рабочей конференции "От гуманитарной реакции до стабильных решений", передает NEWS.am.

Естественно, подчеркнул министр, основной проблемой для сирийских армян был вопрос занятости. "С другой стороны, во все социальные программы, предусмотренные для граждан Армении, вовлечены также наши соотечественники из Сирии. Около 500 пенсионеров из сирийских армян являются участниками этих программ. Социальные гарантии, которые предусматриваются для граждан Армении, полностью предоставляются также нашим соотечественникам из Сирии", - подчеркнул Асатрян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Фев-2016
    А что с законом о т.н. "ювенальной юстиции"? А? Вам пора написать заявление об уходе, Асатрян! Нам не нужны чиновники, которые из-за портфеля, способствуют принятию антинародных и глупых законов! Хватит! Достали! И откуда находят этих карьеристов? Вы что, все участники "развлекательных игр"???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ