Последние новости

1500 сирийских армян вовлечены в разные программы

В результате сотрудничества правительства Армении со структурами ООН около 1500 сирийских армян были вовлечены в разные программы, и несколько сотен из них устроены на работу. Об этом заявил министр труда и по социальным вопросам Армении Артем Асатрян, выступая на рабочей конференции "От гуманитарной реакции до стабильных решений", передает NEWS.am.

Естественно, подчеркнул министр, основной проблемой для сирийских армян был вопрос занятости. "С другой стороны, во все социальные программы, предусмотренные для граждан Армении, вовлечены также наши соотечественники из Сирии. Около 500 пенсионеров из сирийских армян являются участниками этих программ. Социальные гарантии, которые предусматриваются для граждан Армении, полностью предоставляются также нашим соотечественникам из Сирии", - подчеркнул Асатрян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Фев-2016
    А что с законом о т.н. "ювенальной юстиции"? А? Вам пора написать заявление об уходе, Асатрян! Нам не нужны чиновники, которые из-за портфеля, способствуют принятию антинародных и глупых законов! Хватит! Достали! И откуда находят этих карьеристов? Вы что, все участники "развлекательных игр"???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИГРАЦИЯ В ПРОФИЛЬ И ФАС
    2018-10-19 15:24
    1984

    Долгоиграющая повестка Руководитель миграционной службы Министерства территориального развития и управления РА Армен Казарян подвел итоги 100-дневной деятельности на этом посту.

  • СМИ: Голландия намерена депортировать еще одну армянскую семью
    2018-09-28 11:29
    203

    В Голландии армянская семья переехала в одну из церквей в Катвейке в целях избежать депортации в Армению. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на сайт Dutch News. Семья живет в одном из центров для беженцев

  • Глава МИД РА: Мы не можем быть равнодушными к безопасности сирийских армян
    2018-09-22 13:12
    230

               Сирийский кризис оказывает на Армению как прямое, так и косвенное влияние. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному телевидению Армении, передает News.am.

  • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
    2018-09-10 12:00
    1893

    Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.