Последние новости

Армянская компания «PicsArt» обратилась к президенту США с призывом исключить двойное налогообложение

Компания «PicsArt», созданная армянскими программистами, присоединилась к растущему списку компаний и конгрессменов, которые обратились с призывом к президенту США Бараку Обаме исключить  двойное налогообложение тех организаций и физических лиц, которые в обеих странах проявляют деловую активность. Об этом сообщает офис «Ай Дата» в США.

Соучредитель «PicsArt» Артавазд Меграбян в письме к президенту США отметил, что его компания и другие IT-организации, действующие на территории Армении, заинтересованы в развитии экономических отношений между Арменией и США. Меграбян в письме отметил, что для обеспечения дальнейшего стабильного развития они должны преодолеть  барьеры в двустороннем сотрудничестве. И это должно стать одним из ключевых элементов  нового Таможенного договора, который исключает двойное налогообложение для  тех организаций и физических лиц, которые в обеих странах проявляют деловую активность.

Компания «PicsArt», которая имеет свои офисы в Ереване и Сан-Франциско, присоединилась  к компаниям «Microsoft», «FedEx», «NASDAQ», «Marriott», «Grant Thornton», являющимся лидерами  в области технологий  и глобального бизнеса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ