Последние новости

Сегодня будет подписан коалиционный меморандум между правящей РПА и АРФ Дашнакцутюн

Сегодня будет подписан коалиционный меморандум между правящей Республиканской партией Армении и АРФ Дашнакцутюн. С таким заявлением в беседе с журналистами в парламенте Армении 24 февраля выступил руководитель фракции АРФД Армен Рустамян.

Однако руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян в беседе с корреспондентом NEWS.am ничего конкретного по этому поводу  не сказал. «Честно говоря, неизвестны ни точное время, ни  час подписания документа,  конкретной договоренности со мной пока не было», - отметил он. На вопрос, возможно ли, что Армена Рустамяна уже проинформировали на этот счет, а его нет, Багдасарян ответил: «Возможно, что кто-то из нас узнал об этом на час раньше или позже. Что в этом такого?»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЪЕМЫ РАСТУТ
      2018-12-19 13:31
      6121

      Генеральные директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Сергей ВАЛЬКО и ООО GeoProMining Gold (GPM Gold) Анатолий ГОГОТИН 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики.

    • СНБ Армении подписала меморандум о сотрудничестве в сфере кибер-безопасности
      2018-11-30 18:01
      65

                 Служба национальной безопасности Армении подписала на Бизнес-инновационном форуме в Дилижане меморандум о сотрудничестве с различными компаниями, пишет Sputnik.

    • В Армении будут производить новые автоматы Калашникова
      2018-08-21 13:32
      509

                  В Армении будет основано предприятие по производству новых автоматов Калашникова «АК-12» и «АК-15», передает Panorama.am. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Афины и Скопье заключили соглашение о новом названии Македонии
      2018-06-17 16:22
      560

                  Министры иностранных дел Греции и Македонии Никос Котзиас и Никола Димитров подписали в воскресенье соглашение, в соответствии с которым бывшая югославская республика переименовывается в Республику Северная Македония. Как сообщает Македонское информационное агентство, подписание документа состоялось на границе Греции с Македонией и Албанией, передает ТАСС.