Последние новости

Премьера фильма «Армения, любовь моя» о Геноциде армян состоится 15 апреля

Премьера художественного фильма «Армения, любовь моя» о Геноциде армян состоится 15 апреля 2016 года в кинотеатре Laemmle в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Asbarez, представляющий трейлер фильма.

Картина «Армения, любовь моя» – это фильм о вере, надежде и любви. Это не история армянской семьи, а история лишенного родины, подвергшегося насилию и убийствам, пережившего кошмар и окрепшего целого армянского народа.

Сценарий фильма написала американская актриса, сценарист, режиссер румынского происхождения Дайана Энджелсон. Она была выбрана со стороны председателя фонда «100 жизней» Рубена Варданяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУЗЫКА ЖИВОПИСИ – ЖИВОПИСЬ МУЗЫКИ
      2018-02-21 15:28
      281

      Что нового можно сказать о таких известных мастерах кисти, как Марк Шагал, Ван Гог, Тулуз-Лотрек, Мартирос Сарьян. Амадео Модильяни, Лукас Кранах, Эдвард Мунк и Сальвадор Дали? Ведь есть масса изданий, каталоги, книги, фильмы… Но оказалось, что можно и даже нужно и крайне необходимо. Восемь документальных фильмов Гарника АРАЗЯНА – свидетельство нового подхода в освоении художественно-языкового пространства искусства.

    • 25-МИНУТНЫЙ ИГРОВОЙ "ГОГ МАГОГ"
      2018-02-12 15:46
      2002

      Несколько месяцев назад на фейсбуковской страничке под названием "Наш фильм "Гог Магог" появился весьма любопытный пост: "Итак, это случилось. Съемки закончены. Было немножко трудно, очень увлекательно, много-много весело и невероятно интересно. Как это случилось?

    • ГРУЗИНСКИЙ ЛЕТЧИК ЕДЕТ В ЕРЕВАН
      2018-02-09 15:55
      3336

      Тбилисская организация "Агора-Джорджия" совместно со съемочной группой из Армении сняла документальный фильм "Я еду в Ереван", на современной почве воскресивший образы киношедевра, созданного Георгием Данелия. 

    • АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ
      2018-02-07 16:25
      2526

      Уроки Папы Римского турецкому президенту - и не только ему 5 февраля Папа Римский Франциск принял в Ватикане президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Прошедшая за закрытыми дверями 50-минутная встреча вызвала большой резонанс в силу ряда причин. Во-первых, это первый за последние 59 лет визит турецкого президента в Ватикан. Во-вторых, он состоялся на фоне весьма напряженного периода в двусторонних отношениях, напрямую связанного с Геноцидом армян. Напомним, что после того, как 12 апреля 2015 года в ходе литургии в соборе Святого Петра Папа назвал Геноцид армян первым геноцидом XX века, официальная Анкара пришла в ярость, подвергла понтифика жесткой критике и отозвала своего посла, который вернулся в Ватикан спустя целых 10 месяцев.