Последние новости

Россия прервала все контракты на поставку вооружений в Турцию

Россия прервала всё военно-техническое сотрудничество с Турцией, включая сервисные контракты, передает "Интерфакс"  со ссылкой на помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

"У нас были контракты, у нас были поставки и стрелкового вооружения, и артиллерийских систем. Естественно, сейчас поставки и все контракты, включая сервисные, прекращены", — заявил Кожин.

Он отметил, что переговоров и контактов не будет до тех пор, "пока ситуация не изменится в том ракурсе, о котором говорил президент России".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По следам американских вертолетов
      2018-06-25 12:41
      47

      Жалоба против продажи Азербайджану Соединенными Штатами американских вертолетов уже находится в Конгрессе США, Госдепе и Пентагоне, об этом написал на своей странице в Facebook эксперт по международному праву и международным отношениям Сурен Саркисян.

    • Трамп о Северной Корее: Процесс «полной денуклеаризации уже начался»
      2018-06-22 11:52
      57

      Северная Корея взорвала четыре испытательных полигона и что процесс «полной денуклеаризации уже начался».  Об этом заявил президент США Долнальд Трамп, передает Голос Америки.

    • ЛИЦЕМЕРИЕ ОТ ГОСДЕПА: ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ
      2018-06-20 16:55
      1863

      США вышли из Совета по правам человека Организации Объединенных Наций, сообщила постпред США в ООН Никки Хейли на пресс-конференции с госсекретарем Майком Помпео. Не ограничивая себя в выборе выражений и дипломатической этикой, Хейли назвала Совет "лицемерным и корыстным" органом и "сточным колодцем политической предвзятости".

    • КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В РОССИЙСКО-АРМЯНСКИХ ОТНОШЕНИЯХ ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ ЕРЕВАНУ
      2018-06-20 16:13
      1610

      На самом деле Россия видит проблемы в отношениях с Арменией. Причем Москва все озвучила предельно публично и официально На днях премьер-министр Армении Никол Пашинян отметился заявлением, что между Арменией и Россией нет проблем. Пашинян, по мнению комментаторов, меняет акценты в отношениях с Россией, и на встрече с главой России он заявил о важности продвижения двусторонних отношений "на основе уважения интересов и суверенитета наших стран".