Последние новости

Россия прервала все контракты на поставку вооружений в Турцию

Россия прервала всё военно-техническое сотрудничество с Турцией, включая сервисные контракты, передает "Интерфакс"  со ссылкой на помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

"У нас были контракты, у нас были поставки и стрелкового вооружения, и артиллерийских систем. Естественно, сейчас поставки и все контракты, включая сервисные, прекращены", — заявил Кожин.

Он отметил, что переговоров и контактов не будет до тех пор, "пока ситуация не изменится в том ракурсе, о котором говорил президент России".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Турецкие СМИ цитируют заявление Налбандяна
      2017-12-14 13:05
      39

      Заявление министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна в Греции в связи с армяно-турецкими протоколами широко освещалось в турецкой прессе. Это заявление было опубликовано в многочисленных газетах и онлайн-СМИ.

    • Никос Анастасиадис: Обе наши страны стали жертвами одной и той же агрессии
      2017-12-14 13:02
      43

      Президент Кипра Никос Анастасиадис гордится вкладом армянской общины в политическую, социальную и экономическую жизнь Кипра. Как сообщает Cyprus Mail, Анастасиадис сделал такое заявление во время мероприятия, посвященного армянской общине страны.

    • Эдуард Шармазанов: В Армении и Арцахе строят демократию
      2017-12-13 18:12
      294

      Делегация во главе с вице-спикером Национального Собрания РА, руководителем группы дружбы Армения – Литва, Латвия, Эстония Эдуардом Шармазановым, в составе которой депутаты НС Самвел Фарманян и Сурен Манукян, встретилась сегодня с вице-спикером парламента Литвы, председателем комиссии по европейским связям Гедиминасом Киркиласом и председателем комиссии по внешним связям Юозасом Бернатонисом. На встрече присутствовал также Чрезвычайный и Полномочный посол РА в Литве Тигран Мкртчян.

    • МИД РА подтверждает: Весну 2018 встретим без армяно-турецких протоколов
      2017-12-13 12:51
      82

      Глава МИД Армении Эдвард Налбандян, выступая в МИД Греции, затронул армяно-турецкие отношения и позицию Еревана по этому вопросу. Он напомнил, что процесс нормализации армяно-турецких отношений начался по инициативе президента Армении осенью 2008 года, результатом чего стало подписание в октябре 2009 года главами МИД Армении и Турции в Цюрихе протоколов об установлении дипотношений и о развитии двусторонних отношений, которые должны были быть ратифицированы парламентами двух стран.