Последние новости

Россия прервала все контракты на поставку вооружений в Турцию

Россия прервала всё военно-техническое сотрудничество с Турцией, включая сервисные контракты, передает "Интерфакс"  со ссылкой на помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

"У нас были контракты, у нас были поставки и стрелкового вооружения, и артиллерийских систем. Естественно, сейчас поставки и все контракты, включая сервисные, прекращены", — заявил Кожин.

Он отметил, что переговоров и контактов не будет до тех пор, "пока ситуация не изменится в том ракурсе, о котором говорил президент России".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Состоялся телефонный разговор глав МИД Армении и России
      2018-07-27 19:45
      3422

      По инициативе российской стороны 27 июля состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном.

    • ВСЕ ОСТРЕЕ УТОЧНЕНИЯ КУРСА
      2018-07-27 17:45
      5416

      Президент США Дональд Трамп выразил обеспокоенность возможностью вмешательства России в предстоящие осенью частичные выборы в Конгресс. Этого упорно добивались явно не контролируемые им ведущие американские СМИ, политологи, конгрессмены и всевозможные эксперты. Однако Трамп, бизнесмен до мозга костей, огорошил своих оппонентов политическим ходом базарного характера.

    • ТРАМП МЕНЯЕТ ТАКТИКУ В ОТНОШЕНИИ ТЕГЕРАНА
      2018-07-27 17:35
      5403

      Кто же в Иране готов к диалогу с США? Президент США Дональд Трамп, выступая во вторник в Канзас-Сити (штат Миссури) перед ветеранами американских военных операций за рубежом, заявил, что готов заключить настоящую сделку с властями Ирана в ядерной сфере, которая будет отличаться от предыдущей провальной.

    • Давление на Армению из-за ухудшения отношений между США и Ираном не исключено - эксперт
      2018-07-26 16:49
      1457

      США могут оказать определенное давление на Армению в случае ухудшения ситуации вокруг Ирана. Вместе с тем, в случае экономических санкций против Тегерана, у Еревана появляется шанс повысить свое внешнеполитическое влияние. Об этом на пресс-конференции в четверг сказал иранист Артем Тоноян, передает armeniasputnik.am.